АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Office 2007 (Просмотрено 3531 раз)
|
|
|
igor-tv
|
Люди, подскажите, как крякнуть Office 2007 Enterprice, или дайте ссылку на офис, который не требует активации, лучше ULtimate. задолбался искать
|
|
|
|
Ralf Schumacher
|
а что в этом интересного? Меня прошлая версия вполне устраивает, а это ,наверное, как всегда полуфабрикат выпустили. Какие новые приложения в нем?
|
|
|
|
igor-tv
|
а что в этом интересного? Меня прошлая версия вполне устраивает, а это ,наверное, как всегда полуфабрикат выпустили. Какие новые приложения в нем?
|
|
да там много чего нового и интересного, интерфейс - супер, глазу приятно ) Есть и ненужные приложения, типа записной книжки, но это лично для меня, другие, может, сочтут полезным. Впечатление от нового офиса очень хорошее.
|
|
|
|
Android
|
У меня стоит 2000, и ничего. Новые версии боюсь ставить.
|
|
|
|
igor-tv
|
|
| Да, говорят 2000-й самый нормальный. У меня был 2003 - глюк ужасный, у меня из-за него чуть депрессняк не случился, когда я писал реферат, все добавлял в него инфу, а страниц все меньше становилось. через пару дней я заметил, что нумерация страниц идет с 1 по 10, потом заново до 13-й и после нее еще 3 страницы, начиная с первой. Я крутил движок до конца, мне показывало - 13 стр, когда на самом деле 26 Я был в гневе, когда узнал, что реферат нормального объема, ведь из-за него не пошел на экзамен, блин... а когда его писал - былл сонный, и не додумался посмотреть повнимательней. такая история
|
|
|
|
|
igor-tv
|
Спасибо! буду разбираться, непростой там кейгейн
|
|
|
|
|
igor-tv
|
Microsoft Office Enterprise 2007 RUS Final.
|
|
Огромное пасиб!!!!!
|
|
|
|
igor-tv
|
А можно с рапидшары качать сразу, без 2-х часовых перерывов? Может зарегиться нахаляву можно, или пароль какой-нибудь
|
|
|
|
|
|
SirZ
|
В 2007 кроме красивостей и нового формата файлов, которые предыдущие офисы не читают, ничего нового нет. Мне он совсем не понравился, работать невозможно... Откатился назад на 97 офис.
|
|
|
|
MadRox
|
|
| Да, говорят 2000-й самый нормальный. У меня был 2003 - глюк ужасный, у меня из-за него чуть депрессняк не случился, когда я писал реферат, все добавлял в него инфу, а страниц все меньше становилось. через пару дней я заметил, что нумерация страниц идет с 1 по 10, потом заново до 13-й и после нее еще 3 страницы, начиная с первой. Я крутил движок до конца, мне показывало - 13 стр, когда на самом деле 26 Я был в гневе, когда узнал, что реферат нормального объема, ведь из-за него не пошел на экзамен, блин... а когда его писал - былл сонный, и не додумался посмотреть повнимательней. такая история
|
|
Врядли это из-за офиса... что то в настройках...
2003 считаю самым оптимальным...
не вижу смысла ставить более новую версию
|
|
|
|
igor-tv
|
В 2007 кроме красивостей и нового формата файлов, которые предыдущие офисы не читают, ничего нового нет. Мне он совсем не понравился, работать невозможно... Откатился назад на 97 офис.
|
| Мне кажется, что новая версия программы должна быть лучше и продвинутей старой (хотя не всегда так бывает). Но офис ине понравился, а по поводу нового формата - есть сохранение в режиме совместимости. Раз уж вводят новый формат, значит в этом есть надобность, имхо
|
|
|
|
okdone
|
У меня Office XP. Хз до 2003 он или после, но меня полностью устраивает. На `07 не собираюсь пока переходить, также как и на Висту.
|
|
|
|
MadRox
|
|
| Мне кажется, что новая версия программы должна быть лучше и продвинутей старой (хотя не всегда так бывает). Но офис ине понравился, а по поводу нового формата - есть сохранение в режиме совместимости. Раз уж вводят новый формат, значит в этом есть надобность, имхо
|
|
те че новый офис для рефератов нужен?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|