АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 3Д Файл Менеджер - Tactile (Просмотрено 764 раз)
|
|
|
SJ
|
Прога классная, просто радует меня своей оригинальностью. Посему и пощу эту тему!
Классный продукт, разработанный для просмотра содержимого Вашего диска в трехмерном виде. Это следующее поколение рабочего стола. Tactile 3D – работает как проводник, отображая трехмерный вариант вашей системы и размещая список файлов на основе дерева. Это - больше чем трехмерная замена для Вашего рабочего 2D стола - это система организации для всех иерархий информации (как завернули!
Tactile не заменяет Ваш рабочий стол, а висит отдельным окном. Трехмерный UI позволяет Вам бродить вокруг по ваших дисков с легкостью перемещения по путям, при это вы можете просматривать все файлы. Каждый объект можно просмотреть относительно его содержания, также эта софтина играет звуки и позволяет наносить информацию на каждый объект по вашему желанию.
Как утверждают разработчики, особенность Tactile 3D в том, что, по сравнению с аналогами, программа довольно быстро работает с системой (я бы поспорил и содержит в себе другие прибамбасы, такие как встроенный редактор текста и проигрыватель музыки (тоже не нашел :(). Кроме того, держит горячие клавиши и дополнительные меню по правой мыше (как же без этого ;). Чуть не забыл - есть еще и поддержка тем!
Полный список фич на сайте http://www.tactile3d.com/
Оттуда же и качаем - 3.3Mb
(ничего не вводим - просто жмем Download)
http://www.tactile3d.com/tac.php?opt=download
Ключ для регистрации
BeginKey
Tactile3D
0002
0002
WarezSea_NoNaMe
33333
44444
55555
66666
193N8-6U4GE-JGW84-A15YZ-5TRHY
EndKey
EndKey |
|
(c)nnm.ru
|
|
|
|
KaStEt
|
а руссификатора нет?
|
|
|
|
SJ
|
Нет. Русификаторы отравляют жизнь
|
|
|
|
KaStEt
|
ну за прогу +1 тогда
|
|
|
|
SJ
|
Хм, к сожалению ключ неверный, прога обновляет списки валидных ключей, так что не юзайте вышеприведенный ключ, будем искать крак.
|
|
|
|
|
SJ
|
Нет, не удобно, но я наконец-то занялся расчисткой компа , потому как это стало довольно весело, прикольно например перемещать файлы - летишь в один кубик, берешь там файл и с ним через три кубика летишь в другой диск...
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Идиотизм! Удобнее Total Commander наврядли что можно придумать.
|
|
|
|
Provadd
|
скачал....блин неудобно как-то.... и ещё с ключами трабла... короче на любителя
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме