АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Блок питания (ааа, помогите!!!) (Просмотрено 588 раз)
|
|
|
Soulseller
|
|
Блок питания (ааа, помогите!!!)
# 07 октября 2007, 22:43:30
|
Процитировать
|
Вот сделал не большой апгрейд, но никак не набирусь смелости подключить всё это дело. И все за этого БП...
В чем дело? А в том, что блок 350-ваттный, и при этом встроен в корпус не самой известной марки Frontier => на высокую надежность рассчитывать не приходится. А железо собсна такое: мать Gigabyte GA-M52S-S3P http://gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-m52s-s3p_10.html , память TwinMos 1024 Mb DDR 667, проц Athlon X2 3800, видюха 7600GT Palit. И вот вопрос: потянет ли все это великолепие мой блок??? Кстати, в руководстве к материнке екомендуется использовать БП 400Вт и выше, а также на плае 24-контактный разьем, а у меня 20-контактный. В общем хватит ли мне этого БП (на первых порах)
или придется новый покупать?Может у кого-нить есть похожая система ? И напишите скольковсе это потребляет.
Сейчас играет: мля, звук не подсоединил
|
|
|
|
MadRox
|
Для такой системы нужен 400 ватный. Лучше не рискуй, а то сгорит все к чертям. Тем более видео не из простых
|
|
|
|
Soulseller
|
Для такой системы нужен 400 ватный. Лучше не рискуй, а то сгорит все к чертям. Тем более видео не из простых
|
| Так и знал! А какой блок лучше тогда взять ( какого производителя ?)
|
|
|
|
MadRox
|
трудно сказать, но уверенно могу посоветовать Codegen и Colors-it, я такие многим ставил, надежные.
не советую gembirs, фуфло.
|
|
|
|
seRver
|
Возьми на 500-600w, что бы с запасом. Обойдётся в 1500-2500 рублей. Обрати внимание на линейку Floston Luxury. Удачи.
|
|
|
|
Soulseller
|
Есть ли какие-нибудь проги для тестинга БП и определения мощности всей системы? Ответьте, пожалуйста, если знаете.
|
|
|
|
seRver
|
Есть ли какие-нибудь проги для тестинга БП и определения мощности всей системы? Ответьте, пожалуйста, если знаете.
|
| Я только знаю, что твоего блока хватит для хорошего костра. Плюс малоизвестные произодители часто врут про свою реальную мощность. (350 вполне может быть 300)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|