АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Файл в RAR - архиве. (Просмотрено 775 раз)
|
|
|
bat67
|
У меня есть 2 части недокаченного архива(фильма). Вопрос - могу я их как-либо открыть без других частей?
|
|
|
|
|
|
Hotrider
|
кстати была такая прога, но название не помню, сейчас пошарю в интернте
посмотрел, народ предлагает virtual dub С её помощью можно просмотреть поврежденные видео-файлы. Она заменит ошибочные блоки нулевыми и после этого можно будет сохранить фильм, он будет нормально проигрываться, но на месте ошибок будут черные кадры.
либо divx плеер
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Да медиафайлы то восстанавливать можно с помощью специальных утилит. Но я так понял,файлы у него упакованы в rar. Недокачанный архив то не открыть.
|
|
|
|
Hotrider
|
все-таки есть такая прога, rar movie player называется: RAR Movie Player умеет воспроизводить видео напрямую из RAR - архивов! Он может пригодиться для оценки качества фильма по его скачанной заархивированной первой части без скачивания всех частей целиком. Поддерживаемые форматы: dvd, mvk, avi, mpeg, ogg. Работает как и обычный видео-плеер, только вместо видеофайла надо выбрать первый том архива.
Программа очень простая в использовании - в меню File откройте пункт Open RAR или Streaming From Unrar и загрузите нужный вам файл. Установка не требуется. Просто распакуйте и пользуйтесь.
залил на айфолдер
ПРОВЕРЕНО: прога работает! просто звапускаем exe файл в меню выбираем open rar
плюс модераторы переименуйте тему как-нибудь по-нормальному
|
|
|
|
bat67
|
А как выдрать запакованный файл, никто не знает?
|
|
|
|
climbatize92
|
А как выдрать запакованный файл, никто не знает?
|
| всмысле? архив из арихва?
|
|
|
|
bat67
|
файл из одной имеющейся части архива
все-таки есть такая прога, rar movie player называется: RAR Movie Player умеет воспроизводить видео напрямую из RAR - архивов! Он может пригодиться для оценки качества фильма по его скачанной заархивированной первой части без скачивания всех частей целиком. Поддерживаемые форматы: dvd, mvk, avi, mpeg, ogg. Работает как и обычный видео-плеер, только вместо видеофайла надо выбрать первый том архива.
Программа очень простая в использовании - в меню File откройте пункт Open RAR или Streaming From Unrar и загрузите нужный вам файл. Установка не требуется. Просто распакуйте и пользуйтесь.
залил на айфолдер
ПРОВЕРЕНО: прога работает! просто звапускаем exe файл в меню выбираем open rar
плюс модераторы переименуйте тему как-нибудь по-нормальному
|
|
ЛЮДИ - не ведитесь, прога не пашет, это все бред сумасшедшего. Проверено и проклято не раз.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|