АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Смерть видеокарт? (Просмотрено 1330 раз)
|
|
|
paradoxx_spb
|
Ребятки, требуется ваша консультация-помощь-совет...
Ситуация душетрепещущая до безобразия. Играл я себе в игры на GF MX5200 128мб, но как-то однажды начались всякие сбои и невозможно было не то, чтоб играть, а видео смотреть! Сразу какие-то сбои изображения, полоски и пк перегружался.
Ладно, ставим ыггыгыгы олдовую MX 400 32мб, играем в совсем худые игры 2003г, но с недавних пор и тут начались прицеденты... Игры зависают секунд на 10 с переодичностью - несколько раз в минуту. Но хоть так сидеть можно и видео смотреть.
Внимание, вопрос. Это они сдохли (из-за чего?) или просто что-то не так? Драйверы менял и всякое другое говно.
Ну и если, всёже, в обоих случаях летальный исход, то какую карту посоветуете, чтоб сейчас чувствовать себя комфортно в играх и с запасиком маленьким. Но не дорогую уж прям вообще!
|
|
|
|
anus
|
есть мнение, что видеокарта тут вообще непричём
если есть возможность - попробуй потрахаться с процессором
|
|
|
|
MadRox
|
если секс с процессором не поможет, то советую скачать новые драйвера и почистить контакты на видеокарте.
|
|
|
|
ZakkeR
|
так сразу несколько видеокарт по твоему одновременно сошли с ума? скорее всего что-то с процессором или просто кулер остановился
|
|
|
|
anus
|
я про проц говорил к тому, что неисключены проблемы с охлаждением
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Не, ребзя, ничего из выше посоветованного не помогает... и вторая видеокарта начала давать сбои не сразу же (это к слову об одновременной их кончине), а примерно через год юзания после fx5200.
|
|
|
|
Василич
|
Спокойно видюхи могут сдохнуть.
Возьми что-то вроде FX 7600 GT или 8600 GT, это в районе 4000 руб.
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Егор Василич, вот твоего ответа больше всего ждал. Сразу всё ясно и устраивает.
|
|
|
|
MadRox
|
Возьми что-то вроде FX 7600 GT или 8600 GT, это в районе 4000 руб.
|
|
ну если у него слот AGP(что наверно так и есть), а не PCI-Eх? Ведь AGP труднее найти и дороже стоит
|
|
|
|
Василич
|
Ах да, AGP....
Серьёзного, конечно, взять не получится, но Радеон 9600 ещё можно найти.
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
Короче, менять весь комп и пошло всё к чертям. Спасибо.
|
|
|
|
Спарк
|
бери agp radeon x1600, неплохая
|
|
|
|
AnTTorn
|
Сначала попробуй в БИОСе поставить AGP4x вместо AGP8x. Второе, что может быть - перепады напряжений на материнке. Третье - глючный (перегревшийся) проц.
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
Играл я себе в игры на GF MX5200 128мб, но как-то однажды начались всякие сбои и невозможно было не то, чтоб играть, а видео смотреть! Сразу какие-то сбои изображения, полоски и пк перегружался.
|
|
У меня тож самое было - та же херня, а потом весь комп полетел (проц, материнка, видяха). Винда только через безопасный режим работала... Играл в косынку(больше ничего не работало)... А потом и этого не стало вапще не запускался... на выброс.
Могу только посоветовать проверить проц и матку, а вообще лучше купить норм комп и не париться
|
|
|
|
anus
|
как может полететь весь комп, проц, материнка и видяха?
|
|
|
|
MadRox
|
теоретически это возможно.
|
|
|
|
drillnb
|
Конечно возможно. Много у кого так компы горят.....херовые бп ставят....
У моего знакомого так весь комп нахуй сгорел, один только веник выжил чудом.))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|