АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: PSP и всё о ней (Просмотрено 1459 раз)
|
|
|
JustJunkie
|
У кого есть псп, кидайте полезные ссылки, проги и игры... делитесь впечатлениями)))
например, для того, чтобы юзать фильмы использую крякнутую прогу PSP Movie Creator, если кому надо, могу залить архивчик)
|
|
|
|
|
|
[2BM]
|
у меня тож псп есть,но не слим.ребят если кто знает как ставить игры на прошивку 3.71,напишите ато скачал игру в .cso а оно не пашет.
|
|
|
|
JustJunkie
|
в этом я сам разобраться не могу, у нас на горбушке их ломают, что потом всё на свете идёт)
|
|
|
|
[2BM]
|
а у тебя нет прошивки 3.5?
|
|
|
|
JustJunkie
|
я вообще её не ломал, у меня как была, так и есть и игры я покупаю, а не скачиваю)
|
|
|
|
alcrowex
|
купил себе PSP Slim Ice Silver + Memory Stick PRO Duo 4.0 GB =)
поигрываю в "Tekken Dark Resurrection", "Shinobido: Geschichten des Ninja" и "Metal Gear Solid Portable Ops Plus"
обновил версию на 3.93 ...обновлений маловато: GO! Messenger и Skype
вобще играю маловато
вот когда потеплеет и буду разежать по разным городам, замкам и концертам, то будет чем занятся в поезде
|
|
|
|
Vader
|
И что? Чем информативен твой пост? Где ощущения, радость, ненависть, разочарованность, безумство?
Март, я тоже не ломал, покупаю что-нибудь раз в пол года и вполне доволен)
|
|
|
|
zakker in square
|
меня тоже тянет на PSP, расскажите в двух словах для лосей что может эта штука? Смотреть фильмы, играть в гамесы и все? как с интернетом там? на сколько батареи хватает если активно играть?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Чувак на лабу приносил PSP. В теккен играли. Графон хороший довольно. В целом понравилось.
|
|
|
|
Vader
|
меня тоже тянет на PSP, расскажите в двух словах для лосей что может эта штука? Смотреть фильмы, играть в гамесы и все? как с интернетом там? на сколько батареи хватает если активно играть?
|
| А что тебе нужно от ПСП? Мультимедийный комбайер? Да там можно смотреть фильмы, слушать музыку, сидеть в интернете, читать книги, фоткать, джипиэсить, смотреть тв, даже как телефон работает и пульт от телевизора, функций до жопы. Будешь ли ты этим пользоваться? Нет. Во-первых половина из них у нас не работает, во-вторых это нахрен не нужно. Посмотреть и забыть. Что же касается игр -- с этим проблем у нее нет, ассортимент огромный, очень много качественных продуктов. По сути это плейстейшен2, только всегда с собой, графика уступает самую малость, но на таком экране этого не замечаешь. Мне порой не хватает второго аналога, в остальном доволен.
|
|
|
|
zakker in square
|
требую фото слим корпуса и корпуса толстушки, а также скринов рабочих столов я малось офигел, но покажите ы
|
|
|
|
Vader
|
ы, в инете их миллион, ы, тупо в гугле найти не можешь? ы
|
|
|
|
|
Vader
|
Видео, музыка, инет пашет, я говорил про тв, гпс, телефон. Кстати, на днях Сан андреас сториз анонсировали, релиз в январе.
|
|
|
|
SirZ
|
на днях Сан андреас сториз анонсировали, релиз в январе.
|
|
В интервью с разработчиками GTA IV, опубликованном в последнем номере Official PlayStation Magazine Australia, было упомянуто о том, что на PSP не выйдет ожидавшийся многими проект GTA: San Andreas Stories. Более того, разработчики заявили, что пока не планируют выпускать ещё одну игру серии на PSP. Очень жаль, но мы не теряем надежды, что когда-нибудь Rockstar снова обратит свой взор на хендхелд Sony. (Источник www.4psp.in, 10 февраля 2008)
Похоже ты попался на первоапрельскую шутку
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|