АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Проблемы с файлами на жестком диске (Просмотрено 661 раз)
|
|
|
|
climbatize92
|
зы:Еще у меня имеются видео-файлы которые не удаляются ни в какую -- может есть какая-то программа?
|
| Volkov commander поможет
|
|
|
|
|
|
|
SeLect
|
может у тебя не отображаются скрытые файлы и может восстановление системы занимает место, это папка System Volume Information, причем если папку не открыть, это к ней нет доступа и в ее свойствах будет отображаться что она пуста, что б узнать ее размер и залезть в нее глянь сюда Получение доступа к папке System Volume Information
зы:Еще у меня имеются видео-файлы которые не удаляются ни в какую -- может есть какая-то программа?
|
|
из безопасного режима попробуй
|
|
|
|
Vader
|
Ссылка на получение доступа к папке System Volume Information у тебя не прописалась
У меня безопасный режим не пашет -- пиратская винда на маке...
Ави... Поставил твикер -- все равно не удаляются
|
|
|
|
okdone
|
хм, а попробуй Unlocker, спец прога для таких дел. на nnm.ru в поиске можно найти.
насчет проблемы со свободным местом на винче...вроде уторрент по умолчанию сначала качает файл в какую-то директорию, а потом уже переносит куда тебе надо. попробуй глянуть там где обведено, если конечно указан путь:
http://funkyimg.com/viewer.php?img=448058PNG.png
возможно именно из-за этого уменьшилось свободное место.
+еще по собственному опыту советую пересмотреть вручную размеры папок в "мои документы". очень часто я находил там гигабайтные левые папки)
пожалуй все что знал, сказал. успехов
|
|
|
|
AnTTorn
|
Попробуй сделать полный скандиск под ДОСом, а потом тоже в ДОСе удали эти файлы. Можно, конечно, более грубо поступить и стереть эти файлы физически с помощью редакторов разделов жёсткого диска, но это на крайний случай...
|
|
|
|
одуван
|
очень часто я находил там гигабайтные левые папки)
|
|
аналогично
|
|
|
|
paradoxx_spb
|
вобщем, у самого жопа, но сначала помогу тут)
удалить любые файлы можно через Неро) просто через окно, где ты выбираешь, что добавить на запись. там и чикни эту авишку, у себя так делал не раз)
|
|
|
|
SeLect
|
хм, а попробуй Unlocker, спец прога для таких дел. на nnm.ru в поиске можно найти.
насчет проблемы со свободным местом на винче...вроде уторрент по умолчанию сначала качает файл в какую-то директорию, а потом уже переносит куда тебе надо. попробуй глянуть там где обведено, если конечно указан путь:
http://funkyimg.com/viewer.php?img=448058PNG.png
возможно именно из-за этого уменьшилось свободное место.
+еще по собственному опыту советую пересмотреть вручную размеры папок в "мои документы". очень часто я находил там гигабайтные левые папки)
пожалуй все что знал, сказал. успехов
|
|
окдон, даже у тебя ты помнишь как мало занимала папка с торрентами! и у него в уторренте я уверен так же пусто как у тебя на скрине, путь он не выставлял причем эти торренты удалять нельзя, а то их не буднт в клиенте, Вад забей на уторрент)
Вад ты главное открой скрытые файлы
и "мои документы" тоже сомнительная затея
Ссылка на получение доступа к папке System Volume Information у тебя не прописалась |
|
хм, а у меня все открывается, http://support.microsoft.com/kb/309531/ru
|
|
|
|
climbatize92
|
Знаю что недокаченный торрент весит столько места сколько должен весить закаченый. Так что полазей по папкам уторрента. Или поищи торренты. Вроде окдон тоже самое имел ввиду.
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
Если места на компе достаточно, перекинь все нужные файлы на другой раздел диска и форматни проблемный раздел на фиг
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|