АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DirectX 10 для WinXP (Просмотрено 2599 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
линков в сети полно, но самый лучший, имхо, этот
тыкнуть здесь
но тему я создал не для этого.
вопрос у меня немного другой: как у вас система определяет эту 10 версию?
при запуске dxdiag у меня пишет, что стоит 9c, хотя при переустановки системы, я сразу ставил 10 версию, следовательно 9 не было и быть там не должно.
далее.
ходит много слухов про улучшение производительности и возможностей графики, типа этого
и про то, что установка 10ки помогает уладить ошибку в запуске игр, которые адаптированы под висту.
в общем, кто может простыми словами прояснить ситуацию? =)
|
|
|
|
Kastet
|
кто может простыми словами прояснить ситуацию? =)
|
|
сирза зови
|
|
|
|
AleGka
|
Я читал что майкрософт выпустят для XP не 10 директикс а некий директикс 9.0L, который будет иметь все задатки 10. Вопщем именно для тех, кто хочет увидеть как выглядят игры на висте с 10, не утруждая себя ставить висту.
И вроде бы игры специально адаптированные под висту все равно запускаются на ХР
|
|
|
|
drillnb
|
Ставил эту штуку уже где-то около месяца назад. Совершенно никаких изменений, ни в графике, ни в производительности, словно и не ставил никакой дх10 для ХП...
зы: да и вообще, сколько я ни видел этих сравнений, так сказать, лоб в лоб dx9 и dx10 - разница в них не только минимальна, её вообще почти нет. Ну возможно новые игры на "десятке" будут координально отличаться....увидим...
|
|
|
|
Василич
|
лоб в лоб dx9 и dx10 - разница в них не только минимальна, её вообще почти нет.
|
|
Чушь.
Или ты думаешь, что игры, сделанные для Дх 9, при установке Дх 10 должны менять качество графики?
|
|
|
|
- Пётр -
|
повторю свой вопрос, для тех кто его не заметил
как у вас система определяет эту 10 версию?
при запуске dxdiag
|
|
|
|
Tex Avery
|
Согласен с Mr.Drill'NB
Пока что в играх разница между 9ой и 10ой версией минимальны
Тоже пробовал установить нечто вроде XP-DX10, но помоему это не позволяет в установках устанавливать, что у меня именно DX10, вообщем у меня не прокатило
|
|
|
|
drillnb
|
|
|
Чушь.
Или ты думаешь, что игры, сделанные для Дх 9, при установке Дх 10 должны менять качество графики?
|
|
Встречный вопрос: ты думаешь что самый умный?! На сегодняшний день ты даже 5 отличий не найдешь между дх9 игрой и дх10
Петр Смайлер: система вообще никак не реагирует, словно и неставили никакой дх10
|
|
|
|
Василич
|
|
|
Чушь.
|
|
Встречный вопрос: ты думаешь что самый умный?! На сегодняшний день ты даже 5 отличий не найдешь между дх9 игрой и дх10
Петр Смайлер: система вообще никак не реагирует, словно и неставили никакой дх10
|
|
Встречный вопрос: ты думаешь, что умнее разработчиков?
Лично я найду отличия.
|
|
|
|
|
Василич
|
Твоя видеокарта вообще поддерживает Дх10?
|
|
|
|
MadRox
|
Да, 10дх стоит того, чтоб искать в нем не значительные отличия
|
|
|
|
- Пётр -
|
Твоя видеокарта вообще поддерживает Дх10?
|
|
если вопрос был мне, то да, поддерживает.
|
|
|
|
Василич
|
Тогда ещё вопрос. Почему ты не хочешь поставить Висту? Зачем морока с Дх10 и ХП?
|
|
|
|
- Пётр -
|
Висту?
эммм....
стояла два месяца.
и, знаешь что - в пизду эту висту и всю корпорацию мелкософт вместе с Гейцем!
и такой маркетинг я тоже видал на одном месте, чтобы ставить эту безполезную, прожорливую и никаким образом неоправдывающую себя ось пихали во все новые компы и ноуты. уроды пля! я токо сегодня полдня потратил на то, что с Асеровского ноута грохнуть висту и поставить нормальный, стабильный, а главное не жрущий просто так ресурсы ХР.
и ставить висту ради игр на ДХ10 - ну иво нах!
а тему создал просто ради любопытства.
зы если наконец дойдут руки, то в ближайшее время уйду на мак, и более чем уверен, что ни разу об этом не пожалею.
|
|
|
|
MadRox
|
А самое тупое, что для новых ноутов под ХР нету дров, нужно искать кусками
|
|
|
|
rekcuFniarВ