АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: как вычленить игру из скаченной 4-хгигабайтной херовины? (Просмотрено 703 раз)
|
|
|
koshachi znoi
|
|
как вычленить игру из скаченной 4-хгигабайтной херовины?
# 22 июля 2008, 19:43:07
|
Процитировать
|
СКРИНШОТ
скачал короче с сайта http://all4game.info/forum/faq.php? фифу мэнеджер, заплатил доллар за скачку.
скачался файл какого-то соника, открываю он требует какой-то диск, че делать дальше не известно. в общем.
в разделе копи берн имейдж ту диск указана дериктория на рабочий стол некоего файла потипу "---.iso
как эту прогу юзать- не вникну никак.
спасите мой доллар!
|
|
|
|
|
koshachi znoi
|
нет. научи.
первый раз вижу эту соник диджитал медиа.
|
|
|
|
bat67
|
Если дело в образе, то тебе нужен софт ALcohol 120% для начала, потом нужно смонтировать эту игру на вирутальный диск.
|
|
|
|
|
seRver
|
Установи, крякни, или качай бесплатный алкоголь 52%. Потом сделай поиск образов, он найдёт тот образ что ты скачал, далее правой клавишей на образе: "Смонтировать образ" и по идеи запустится автозапуск фифы. Возможно что-то напутал, ибо писал по памяти.
|
|
|
|
koshachi znoi
|
блин. все нормально было. начал устанавливать. уснатовка шла без проблем потом на последней её стадии, когда осталось пару квадратиков вылетела табличка "инсерт диск".
какой нах диск, если я уже создал типа образ и установку запускал из "мой компьютер" где появился ярлычек фифы.?
|
|
|
|
AnTTorn
|
Бывает, что в некоторых играх на самих дисках идут ещё виртуальные диски для монтирования. Т.е. в данном случае может быть у тебя в образе есть ещё один образ, который надо смонтировать в Алкоголе... возможно...
|
|
|
|
Android
|
Тебе возможно для запуска игры нужен No-CD/Fixed EXE, который можно найти здеся:
http://www.gamecopyworld.com/
Качаешь, затем заменяешь новым файлом .exe в установочной папке. И фсе тут
|
|
|
|
koshachi znoi
|
ниче не понял.
описываю проблему еще раз:
я создал образ, запускаю установку, установка проходит почти полностью, как вдруг запрашивается диск: "Please, insert disc". какой диск, если уже создан образ?
в какой еще установочной папке там че менять- не пойму.
и что оттуда скачивать с этой ссылки? я там понажимал на че-то у меня вин рар скачался.
|
|
|
|
Android
|
Эээ... А на сайте, откуда ты качал, нет инструкций?
Попробуй монтировать с помощью Daemon Tools на всякий случай... http://www.daemon-tools.cc/dtcc/download.php
А на том сайте нужно сначала выбрать себе Mirror по которому заходить, и затем на след. странице нажать на 'ENTER'
|
|
|
|
Кроссассемблер
|
Всё, ты спалился, я отправлю этот скриншот куда-надо и тебя привлекут по статье о "Использовании нелегального програмнного обеспечения" А может сразу в Microsoft к мелкомягким ? Тогда и проблема с игрой исчерпает себя автоматически. Так что мой себе совет, быстренько все форматируй, а услышишь звонок в дверь вообще скажи "комп не мой, и управляться с ним не умею"
З.Ы а если серьезно программ для чтения образов много, вон хотя бы тот же Nero попробуй, раз эти не захотели ...
|
|
|
|
Android
|
Всё, ты спалился, я отправлю этот скриншот куда-надо и тебя привлекут по статье о "Использовании нелегального програмнного обеспечения" А может сразу в Microsoft к мелкомягким ? Тогда и проблема с игрой исчерпает себя автоматически. Так что мой себе совет, быстренько все форматируй, а услышишь звонок в дверь вообще скажи "комп не мой, и управляться с ним не умею"
З.Ы а если серьезно программ для чтения образов много, вон хотя бы тот же Nero попробуй, раз эти не захотели ...
|
| Юридические консультации тут даю я
П.с. Файрстартер дело говорит... Но пока Диг не выдаст твой ай пи, тебя по скриншоту, по нику, по статусу или по эмайлу врядли вычислят
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
А они и без Дига обойдутся. Например обратятся и администрации сервера где хранится аватара. Или к администрации ЖЖ. И вроде немало других мелких зацепок есть,о которых мы и не подозреваем.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|