АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: проблема с .rar архивами (Просмотрено 620 раз)
|
|
|
Idoru
|
скачал утром два архива - с окончаниями .part1 и .part2 - и, не придав этим окончаниям значения, переименовал первый архив, когда еще не докачался второй. теперь у меня есть два архива - первый, рабочий, и второй, который весит 90 метров, но в нем всего один файл, притом испорченный.
возможно ли как-то восстановить информацию? как заново сделать эти архивы "склеенными"? (переименование с ".part1" ничего не дает). помогите, пожалуйста.
|
|
|
|
Keit
|
Могу подсказать одно:
Тяжёлые и ошибочные архивы я раскрываю с помощью TM FilePacker, но только когда архив сам потребует эту прогу. А так в принципе эта прога предназначена для упакования весомых файлов по частям.
http://depositfiles.com/ru/files/4920421
может поможет
|
|
|
|
Idoru
|
нее, это вообще не то
|
|
|
|
Cain Mos
|
скачал утром два архива - с окончаниями .part1 и .part2 - и, не придав этим окончаниям значения, переименовал первый архив, когда еще не докачался второй. теперь у меня есть два архива - первый, рабочий, и второй, который весит 90 метров, но в нем всего один файл, притом испорченный.
возможно ли как-то восстановить информацию? как заново сделать эти архивы "склеенными"? (переименование с ".part1" ничего не дает). помогите, пожалуйста.
|
|
Вообще если у тебя есть файлы .part1.rar и .part2.rar нормальные, то переименование одного из них просо в .rar не мешает WinRAR определить, является ли этот файл частью многотомного архива, или нет. Поэтому тут скорее всего просто битый архив. Хотя, можешь попробовать конечно открыть рабочую часть (.part1) и попробовать сделать восстановление архива (Alt+R). Если не поможет, то тогда, как говорится, упс...
|
|
|
|
Vwr Duwr
|
Битый архив и разбивка на части здесь не причем.
|
|
|
|
Idoru
|
да я это уже понял, всем спасибо)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме