АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Проблема с микрофлешкой (Просмотрено 964 раз)
|
|
|
Magnetic
|
У меня телефончик старенький Motorola L7i и микрофлэшка на гиг. На ней записана музыка. Когда вставляю флэшку в мобильник на дисплее появляется надпись неотформатировано и содержимое флэшки не отоброжается. Кто нить знает в чем проблема? Раньше такого не было.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Вообще проблему можно попробовать решить при помощи утилиты flashnul, но это тот ещё секс... так что зайди на http://flashboot.ru/ и почитай там то, что есть и загляни на форум, там подобные проблемы решаются
|
|
|
|
|
Magnetic
|
а ты форматировал флеху через комп?
|
|
Да, потому что из гига памяти можно было забить только 400Мб даже не знаю почему, а после форматирования я закинул на неё 1 гиг как и должно быть но вот только теперь эта проблема появилась
Вообще проблему можно попробовать решить при помощи утилиты flashnul, но это тот ещё секс... так что зайди на http://flashboot.ru/ и почитай там то, что есть и загляни на форум, там подобные проблемы решаются
|
|
Спасибо, посмотрю
|
|
|
|
нано-оміч
|
Да, потому что из гига памяти можно было забить только 400Мб даже не знаю почему |
| Flashnulом нужно "стереть" флешку, должно помочь
|
|
|
|
Magnetic
|
На ней еще есть папки mobile, audio, video, picture они важны?
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Да, потому что из гига памяти можно было забить только 400Мб даже не знаю почему |
| Flashnulом нужно "стереть" флешку, должно помочь
|
|
Подскажи пожалуйста как ей пользоваться, не могу врубиться. Открывается окно командной строки и что дальше?
|
|
|
|
нано-оміч
|
я же сказал - иди на flashboot, т.к. я знаю прогу только в теории..
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Короче проблему решил без всяких программ. Когда форматируешь флэшку через комп то в окне с форматированием по умолчанию стоит файловая система FAT32 а мобила видет только FAT. Нужно просто переформатировать флэшку и выбрать при этом нужную файловую систему.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|