АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Какой проигрыватель вы используете для просмотра видео?
Winamp |
|
4 (11%) |
.. |
|
4 (11%) |
Light Alloy |
|
2 (5%) |
K-Lite Codec Media Player Classic |
|
13 (38%) |
Nero ShowTime |
|
0 (0%) |
другое |
|
7 (20%) |
VLC |
|
1 (2%) |
GOM |
|
3 (8%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 34 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Медиаплееры (Просмотрено 7518 раз)
|
|
|
VoloS
|
друзья,подскажите ,пожалуйста,ссылку на dvd-плеер для win xp.желательно с кряком
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
ZoomPlayer 4, WinDVD, PowerDVD
для первого (рекомендую) кодеки ставить из K-Lite Codec Pack - Elecard|Ligos
всю эту радость (Zoom + K-Lite) качать у Сэма http://samlab.ru/list/mmedia.htm
|
|
|
|
|
I-kislod
|
А у меня тут одна проблема есть. Подарили мне DVD VIVA ROCK с муз. клипами. На DVD-плеере проигрывается без проблем, а вот мой DVD-ROM читать этот диск отказывается. На диске наверное какая-то защита стоит. Может кто знает как эту проблему решить?
|
|
|
|
Vader
|
вполне возможно, такую защиту раньше ставила SONY на все диски
|
|
|
|
|
I-kislod
|
Что-то у меня за чушь с кодеками. Установил самый последний klite кодек и при воспроизведении DVD Video само видео чуть подтормаживает, не знаете ли из-за чего такое может быть и какой кодек самый лучший для DVD Video?
|
|
|
|
Android
|
Я недавно обннаружила у себя эту подозрительну юпрогу под названием Media Player Classic и я заметила, что она пыталась проигрывать .rm файлы, правда, безуспешно. Ну это еще ничего... Я сегодня установила себе Real Player и прям сразу появилось два окошка, вот они:
Причем эти окошки вылезали при каждой загрузке компа, пока я не убрала из автозагрузки процесс Realsched, но суть не в этом.
Хрень какая-то Причем теперь RealPlayer вообще не работает... Так я хочу спросить,как мне удалить эту весч? Я ее, короче, не нашла в Установках\Удалении программ
P.s. RealPlayer я 2 раза переустанавливала уже, а результата нет
|
|
|
|
remain
|
удали для начала Real Alternative, который судя по скринам или по-прежнему установлен или не полностью удален, т.к. именно через медиа-плэер-классик играются рм-ки при установке real alternative..
|
|
|
|
Android
|
удали для начала Real Alternative, который судя по скринам или по-прежнему установлен или не полностью удален, т.к. именно через медиа-плэер-классик играются рм-ки при установке real alternative..
|
| Спасибо! Я заодно удалила и QTime alternative Сечас вроди Real Player заработал, фух
|
|
|
|
Android
|
Случайно нажала на 'View album info...' в wmp и теперь появилась такая вот хренюшка, которая обновляется и вообще мешает при каждой смене трека. Левые клики мышки на нее не действуют.
Может кто знает, как ее убрать?
|
|
|
|
SirZ
|
Эм... Я нажал на "Проигрывается", потом опять на "Библиотека" и эта хрень исчезла
|
|
|
|
Android
|
А у меня она все равно появляется, сволочь!
|
|
|
|
Quick
|
Попробуй в настройках поискать отключение "обновление информации из интернета об трэках или альбомах ( файлах )"
как-то так
|
|
|
|
Василич
|
Да, Горрр дело говорит, именно так и надо убирать. Просто эта байда при каждой смене трека ищет инфу про него в нете, тупо
|
|
|
|
Android
|
Так я отменила. Теперь когда ищу инфу о треке, в том окошке пишется, мол, измените настройки. Блин, что ж делать-то
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|