АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вопрос по Vice City (Просмотрено 487 раз)
|
|
|
Oko
|
Собственно, не так давно был скачал образ диска с игрой, смонтировал, установил - все нормально работало, но сегодня вдруг игра перестала запускаться вообще после двойного клика по ярлыку/экзешнику. Как можно исправить сию проблему, кто поделится советом?
И еще, сегодня я запускал (идет без установки) программку FairUse4WM 1.3 и фикс к ней FairUse4WM 1.3 fix-1 DRM-Remover 2009-01-10 Fix for Windows XP (by milOtis), могли ли они как-либо повлиять на работу системы, что игра не хочет запускаться? Программки эти тут (для справки) http://undrm.info/remove-DRM-protection/FairUse4WM-freeware-DRM-remova...
Переустановка игры/перезагрузка ПК не помогла.
|
|
|
|
Jethro
|
Попробуй удалить в Мои документы/GTA Vice City User Files файл gta-vc.set
|
|
|
|
|
Jethro
|
Если я правильно понял, то программа, которую ты установил, убирает защиту от копирования с линцензионных аудиофайлов? Не знаю, при чём одно к другому А хотя, насколько мне помнится, в Вайсе есть MP3-плеер (как ещё одна радиостанция), он использует установленные в WMP аудиокодеки, мож в этом дело?
Где-то писали, что FairUse4WM в WMP 11 не пашет!
|
|
|
|
Oko
|
По идее, я пропатчил систему DRM-Remover 2009-01-10 Fix for Windows XP
может, оно повлияло?
дело в том, что такая же проблема с gta была год назад - перестала работать со временем
хотя тогда никаких фиксов в систему не ставил
|
|
|
|
Jethro
|
Скорее всего, дело именно в WMP 11: ведь на момент выхода Вайса был-то только девятый, видимо, между ними есть конфликты по части доступа игры к медиа-библиотекам. Попробуй вернутся к девятому WMP.
|
|
|
|
Oko
|
дак она же у меня играла ещепару дней назад
wmp 11й причем
|
|
|
|
|
Oko
|
встречный вопрос (откаты никогда не далал) - пропадут ли какие настройки программ
и файлы, сохраненные с момента создания точки восстановления?
|
|
|
|
climbatize92
|
Файлы нет, восстановятся настройки системы и ново установленые проги могут уйти.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|