Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Hard & Soft (Модератор: ch.a.sh)

Тема: трабла с локальными дисками!

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Последний автор: chega93
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: трабла с локальными дисками!  (Просмотрено 454 раз)
Disaster
Новичок
*
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

you can see me comin' from the mile off

трабла с локальными дисками!
#
Процитировать |

Чё может быть?
Локальные диски отображаються как анноун фаилы???
причём раньше всё было нормально!
через проводник иконки нормально отображаються, а как захлдиж в мой компьютор, так http://nightfascist.simpload.com/Untitled-1co.jpg
вирусов нет, говорю сразу...
в быстродеиствии все параметры включены...
да и впринципе работаю с дисками нормально, просто иконки не отображаються хоть ты тресни!

Vwr Duwr
Eternal
Бог Форума
Рейтинг: 190

[Заценки]
[Комментарии]

obo mne 379580489 Skype: MorpheuS_371

Ответ #1
Процитировать |

значит не надо было играться с твикерами

Можно изменить вид значков и описание диска в окне Мой компьютер и Проводник. Для этого откройте раздел HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explоrer
и создайте новый подраздел DriveIcons. Далее в созданном подразделе необходимо создать подразделы с буквами дисков, чьи значки и описания вы собираетесь менять. Следующий шаг - создание в подразделах диска двух новых подразделов DefaultIcon и DefaultLabel. В этих подразделах нужно изменить значения по умолчанию. В первом случае нужно указать путь к значку,а во втором - описание диска. Например, вот как будет выглядеть параметры в реестре для диска С
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons\C\DefaultIcon]
@="explorer.exe,8"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons\C\DefaultLabel]
@="Мой системный диск"

дерзай, если хочешь стандартные иконки, ищи стандартные значения,  у меня их нет, ибо

Disaster
Новичок
*
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

you can see me comin' from the mile off

Ответ #2
Процитировать |

не, такая папка уже существует, там всё OK! Я не придал значения, что моя винда - это зборка! Оказываеться всё было проще...удалил некую прогу, из автозапуска, которая лепила картинку для диска. Зашол в program files, пихнул exe в автозапуск всё заработалло....=)
влюбом случае сенкс!)

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Hard & Soft (Модератор: ch.a.sh)

Тема: трабла с локальными дисками!