АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Системные ошибки Windows (Просмотрено 1682 раз)
|
|
|
Keit
|
Решил создать тему для обсуждения и исправления возникающих ошибок.
Также, по поводу неполадок в системе и решений этих проблем.
Так вот:
Вот эта ошибочка меня заканала, вылазиет каждые2 минуты, жму ок, приложение не завершается, в общем help...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Это общая ошибка и её невозможно однозначно объяснить.
Она означает примерно то, что Матрица тебя поимела.
|
|
|
|
|
Keit
|
Перейди на фаяфокс
|
| у меня опера
Это общая ошибка и её невозможно однозначно объяснить.
Она означает примерно то, что Матрица тебя поимела.
|
|
*скушал красную таблетку
|
|
|
|
|
zakker in square
|
Решил создать тему для обсуждения и исправления возникающих ошибок.
Также, по поводу неполадок в системе и решений этих проблем.
Так вот:
Вот эта ошибочка меня заканала, вылазиет каждые2 минуты, жму ок, приложение не завершается, в общем help...
|
| ошибка-то гадкая очень, если она вылазит каждые 2 минуты, то вполне вероятно что у тебя что-то с оперативной памятью или жестким диском в зависимости от приложения, которое ошибки создает. Но вообще, так как iexplore это процесс который создает internet explorer и если он в это время не запущен, то можно предположить, что это вирус пытается запустить участок кода из области, которая кодом не является. Еще такая ошибка может возникать при разгоне
|
|
|
|
Keit
|
UPD: iexplore.exe
может это вирус? потомучто должно быть iexploreR.exe
|
| Возможно...Искать по поиску
|
|
|
|
climbatize92
|
|
|
| Да не все верно) iexplore должно быть. Просто страно почему у тебя пишет ошибку о iexplore если ты его не запускал. Возможно вирус
|
|
|
|
Keit
|
ошибка-то гадкая очень, если она вылазит каждые 2 минуты, то вполне вероятно что у тебя что-то с оперативной памятью или жестким диском в зависимости от приложения, которое ошибки создает. Но вообще, так как iexplore это процесс который создает internet explorer и если он в это время не запущен, то можно предположить, что это вирус пытается запустить участок кода из области, которая кодом не является. Еще такая ошибка может возникать при разгоне
|
| Я internet explorer не пользуюсь, хотя в копме он есть. Что делать то. Удалить прогу вместе с реестром?
|
|
|
|
climbatize92
|
ошибка-то гадкая очень, если она вылазит каждые 2 минуты, то вполне вероятно что у тебя что-то с оперативной памятью или жестким диском в зависимости от приложения, которое ошибки создает. Но вообще, так как iexplore это процесс который создает internet explorer и если он в это время не запущен, то можно предположить, что это вирус пытается запустить участок кода из области, которая кодом не является. Еще такая ошибка может возникать при разгоне
|
| Я internet explorer не пользуюсь, хотя в копме он есть. Что делать то. Удалить прогу вместе с реестром?
|
| Поставь антивирус и файрвол. И проверь комп
|
|
|
|
Keit
|
|
|
| Да не все верно) iexplore должно быть. Просто страно почему у тебя пишет ошибку о iexplore если ты его не запускал. Возможно вирус
|
| Как найти этот вирус, шмонать весь хард?
|
|
|
|
Василич
|
реально, самый эффективный способ исправления ошибок в винде - это удаление операционки.
И переход на Mac OS или Linux.
|
|
|
|
Keit
|
реально, самый эффективный способ исправления ошибок в винде - это удаление операционки.
И переход на Mac OS или Linux.
|
|
Спасибо...
Кстати, каспер быстро его обнаружил как потенциальное опасное ПО:
Из отчета:
17.06.2009 16:42:34 Процесс C:\WINDOWS\system32\explore.exe, обнаружено: потенциально опасное ПО 'Hidden data sending' (модификация).
|
|
|
|
Василич
|
Кстати, каспер быстро его обнаружил как потенциальное опасное ПО:
|
|
Ну не за х*й же с маслом ему госпремию дали
|
|
|
|
zakker in square
|
хороший антивирус от Dr.Web - cureit, cureit.ru
можно скачать в любой момент, лечит, удаляет всякое гавно, но есть ограничение на обновление, т.е. каждый раз надо качать заново, а так - для разовой проверки без проблем с лицензией и прочим - самое то
|
|
|
|
climbatize92
|
хороший антивирус от Dr.Web - cureit, cureit.ru
можно скачать в любой момент, лечит, удаляет всякое гавно, но есть ограничение на обновление, т.е. каждый раз надо качать заново, а так - для разовой проверки без проблем с лицензией и прочим - самое то
|
| Ну а если в ОС вообще не возможно зайти есть образ загрузочного диска с Dr. Web на сайте.
|
|
|
|
ПеRеЦ
|
Не знал куда написать. У меня возникла такая проблема: когда я играю в некоторые игры, они заедают и из колонок громко гудит. Думал это из-за звуковой карты (изначальная звуковая карта у меня встроенная) , поменял её, месяц поработало хорошо и опять началась та же проблема. Сам я собственно играю в Lineage 2 она так не глючит, а вот игры сестры заедают почти через пять минут после запуска. Системные требования компьютера:
Intel(R) Pentium(R) Dual CPU
E2140 @ 1.60GHz
799МГц, 2,00 ГБ ОЗУ
Видео карта: Nvidia GeForce 6800 XT
Новая звуковая карта: C-Media PCI Audio Device
Старая встроенная звуковая карта: Realtek HDA
Жду вашей помощи. Заранее спс...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме