АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: КIS 8, Опера, заблокированные страницы (Просмотрено 821 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
|
КIS 8, Опера, заблокированные страницы
# 20 июля 2009, 06:41:14
|
Процитировать
|
пиздец заебали
КIS 8 с левым ключом был, ключ кончился, я поставил новый, хотел обновиться с локальной папки - всёравно в чёрный список занесли. Более того - я не могу с этого компа зайти ни на один сайт с антивирями, это говорит о том, что какойто вирус блокирует. Как с этим бороться? В hosts удалял всё, кроме localhost- та же поебень
И как сломать этот КIS, чтобы и обновиться и чтобы работал? Мне бы хотябы триал на время вернуть...
самый пиздец в том, что и опера умерла - на любой запрос она моментально отвечает Вы попытались получить доступ к адресу http://www.kaspersky.ru/advert/buy?THRU&referer1=main&referer2... который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение. |
|
Как будто инета вообще нет... А инет есть и пишу я щас с IE
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
A если для восстановления работоспособности интернета воспользоваться бесплатным сканером каким нибудь, например CureIT от Dr.Web?
|
|
|
|
нано-оміч
|
да хуй там, сколько не брыкался - система в итоге висла, а потом и вовсе отказала.
важные данные успел забэкапить, но блядь, теперь ещё фруктостудию восстанавливать часов 6... мрази
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|