Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Hard & Soft (Модератор: ch.a.sh)

Тема: КIS 8, Опера, заблокированные страницы

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Последний автор: chega93
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: КIS 8, Опера, заблокированные страницы  (Просмотрено 821 раз)
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

КIS 8, Опера, заблокированные страницы
#
Процитировать |

пиздец заебали

КIS 8 с левым ключом был, ключ кончился, я поставил новый, хотел обновиться с локальной папки - всёравно в чёрный список занесли. Более того - я не могу с этого компа зайти ни на один сайт с антивирями, это говорит о том, что какойто вирус блокирует. Как с этим бороться? В hosts удалял всё, кроме localhost- та же поебень
И как сломать этот КIS, чтобы и обновиться и чтобы работал? Мне бы хотябы триал на время вернуть...

самый пиздец в том, что и опера умерла - на любой запрос она моментально отвечает
Как будто инета вообще нет... А инет есть и пишу я щас с IE

chega93: вот читаю это и боюсь ставить каспер ваще...
нано-оміч: конечно, проще каждую неделю переустанавливать винду! Как же я сам то не догадался...
chega93: интересно, А СКОКА СТОИТ ЛИЦЕНЗИЯ? смарю у маих друганов многих лицензия вроде косарь ну полтора потратить не проблема.
chega93: я вот думаю тоже купить. но не ща
chega93: с ключами, увы, тоже сложно. касперы не дураки, следят за новыми ключиками и потихонечку блокируют...
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #1
Процитировать |

A если для восстановления работоспособности интернета воспользоваться бесплатным сканером каким нибудь, например CureIT от Dr.Web?

нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Ответ #2
Процитировать |

да хуй там, сколько не брыкался - система в итоге висла, а потом и вовсе отказала.
важные данные успел забэкапить, но блядь, теперь ещё фруктостудию восстанавливать часов 6... мрази

chega93: такие вещи как фрукты все плагины скачанные накачанные надо перегонять на диски типа "музыкальные проги для компа", вот. я ща такой диск себе готовлю
chega93: насчёт фруктостудии понимаю, када я поначалу качал кучу плагинов ничё не сохраняя на болванке, потом всё доооолго искал заново...
chega93: ну конечно помимо этого ещё много чё перенастраивать гемор ужас
нано-оміч: бля, ты вообще о чём? я сказал, что восстанавливать - значит ставить всё и настраивать заного, причём тут какие то болванки? Я кагбе не дурак и этих сраных болванок уже пара десятков
chega93: а, ну, дык. тогда всё в поряде нужно только время, чёртово время...
Provadd: чега убей себя прямо здесь!
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Hard & Soft (Модератор: ch.a.sh)

Тема: КIS 8, Опера, заблокированные страницы