АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что ставить - win 98 или win me? (Просмотрено 1398 раз)
|
|
|
SPAWN_RIP
|
|
Что ставить - win 98 или win me?
# 04 августа 2003, 18:49:43
|
Процитировать
|
:'(Как вы уже поняли у меня с Wind'ом(98-ым) нелады!!!!!
В блокноте русский язык вообще не пашет, вместо букв не то какие-то буквы английские со всякими закарюками, не то вообще какие-то крякозябры :)!
Скандиск вообще не пашет: если перезагружаешь с reset'а он не вылазит, если в Wind'е открываешь, то выводит белое, а не обычное, сообщение о недопустимой операции после чего комп вообще реально глючит: даже через пуск вырубиться/перезагрузиться etc. не может, не говоря уже о том, что бы открыть любую прогу!!!!!!!!
Если раньше в DOS'е хоть SCANDISK делал, то теперь и там понтуется!!!!!!
Если чистишь мусорку через"очистить корзину" выводит сообщение об ошибке. А у корешей, если мой HDD к ним подрублен пустая корзина имеет скин полной а при очистке выдаёт сообщение об ошибке!
А так всё путём!!
Если кто знает как помочь поможпте плиз люди добрые!!!!
|
|
|
|
MuLt
|
все проблемы такого рода решаются снесением винды и ее переустановкой
|
|
|
|
v00o100
|
все проблемы такого рода решаются снесением винды и ее переустановкой |
|
на 200% правильный совет
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
на 200% правильный совет |
|
добавить нечего.
разве что Удачи и Прекрассной тебе Винды!
//зы СОВЕТ: ставь или W2000 или XP. Попрощайся с Ц98
|
|
|
|
SPAWN_RIP
|
все проблемы такого рода решаются снесением винды и ее переустановкой |
|
Винд я переустанавливал раз 10, не помогает!
А форматировать всегда успею(может как-то обойтись без этого можно?)
А другой винд без Б ставить надо, но какой лучше-то?!
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
или 2000 или XP
да попроси знакомого более продвинутого помочь поставить. ;)
|
|
|
|
denis
|
или 2000 или XP
да попроси знакомого более продвинутого помочь поставить. |
|
Да-да, полностью согласен, обращайся к умным людям!Счастливо переустановить!:)
|
|
|
|
SPAWN_RIP
|
Спасибо, чуваки, теперь думаю понтов не будет!!! 8)
|
|
|
|
m.d.3d
|
Позор на маю сидую голаву ! Вчира не смок помочь одному хорошему чилавеку ! ни смог отсканировать нужный материал. Из-зп чего:
ось : Win 98 + допотопный сканер. Но дело не в этом. Дело в том, что помошник сканера не сохраняет отсканированный материал. Нету кнопки "сохранить". Какие бы проги я не запускал, всегда в вылазиет этот "дибильный" помошник от сканера (там у него своя какя то мутная прога), сканирует, но сохранить не может. Вот в XP фсё просто, даже не прибигая к родной математике от сканера, в XP есть свой родной мастер , достаточно простой и удобный. И его можно принудительно вызвать из командной строки "wiaacmgr.exe".
Что делать и как быть с WIN 98 ?
100 лет назат, когда был молодой была у миня 100% аналогичная ситуация, но там после сканирования и закрытия мастера, фотка сразу же появлялась в проге, которой и пользовались. Например: открываю Фотошоп, жму сканировать, вылазиет "дибильный" мастер (мастематика от сканера), сканирует. закрываем мастер, и фотка появляется в окне фотошопа. Всё.
В данном случае это не прокатило.
З,Ы, пробывал Файнридером, у него есть свой внутренний помошник. Но не смог сохранить в jpg или другой графический формат. Вообщем позор мне.....позор.
Что скажите ? Есть какя нить путёвая математика для WIN98 ?
|
|
|
|
Mahaon
|
Почитав тво пост мне показалось что ты из будущего , во первых пишешь каким то нерусским языком, во вторых 100 лет назад ... классно прикололся
по теме: У меня была аналогичная ситуация, и не пытайся, не поможет, я сделал тогда только следующее, я установил 2000 - ый и все заработало.... а потом и на ХР сменил... так что 98 в мусорку!!!
|
|
|
|
m.d.3d
|
по теме: У меня была аналогичная ситуация, и не пытайся, не поможет, я сделал тогда только следующее, я установил 2000 - ый и все заработало.... а потом и на ХР сменил... так что 98 в мусорку!!!
|
|
Да полностью с тобой согласен, даже времени не жалко поставить нормальную ОСЬ. Тока машинка там слабая.
|
|
|
|
Android
|
А ты не пробовал сканить через графическую прогу? Типа там Фотошоп или Paint shop pro?
|
|
|
|
SJ
|
Попробуй Принтскрином может
|
|
|
|
Mahaon
|
ага... а если челу надо с хорошим качеством фоту.... ??
|
|
|
|
SJ
|
Сделать несколько принтскринов, апотом склеить в Фотожопе
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
прива ))
попробуй в Фотошопе - File - Import TWAIN
там вроде должно вылезти то же самое интерфэйсное окно, что и при обычном скане..
|
|
|
|
m.d.3d
|
Ага, спасибо всем, поощрил.....Фотошопа там нету, сёдня воткну. Попробую.
Зато есть Correl.))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|