Vader
|
Вот подумываю себе взять - что посоветуете ? Желательно недорогой...
|
|
|
|
jamstyle
|
Вакомовский бери ... не сильно дорогой и качество более мение)
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
да, Wacom хвалят, хоть он и дороже чем многие, зато качество и удобство гарантированы можно сказать
|
|
|
|
jamstyle
|
Еси брать маленький то они не сильно дороже... но качество дааа... гораздо выше!
Я вот дурень сам за планшетом не поехал, и взяли мне какойто "Траст" ((( (турецкий наверно )
|
|
|
|
Vader
|
я взял себе дешовенький GENIUS - прикольно
|
|
|
|
jamstyle
|
Есть результаты?
|
|
|
|
Vader
|
особых нету
У меня чего-то стержень проваливается
И ещё : я когда начал в фотошопе им рисовать - то чем сильнее надавливал - тем больше площадь рисовалось - а ща такая фишка пропала - что мышкой, что стилусом - одинково... как эту хрень восстановить ?
|
|
|
|
jamstyle
|
оо я помню такую хрень..... из за нее я полгода не рисовал свои планшетом ..... перерыл все настройки .....
Но фишка там в драйверах для планша
Я устанавливал.... в фотошопе все как надо (толще-тоньше) потом после перезагрузки все снова по новой....... приходилось опять устанавливать......... вообщем раз пять я так переустанавливал.... пока этот гребаный эфект не прижился у меня на компе и болше не пропадает
|
|
|
|
dig7er
|
Что за планшет, покажите фотку!
|
|
|
|
Vader
|
мдя херово, что прийдётся переустанавливать 100 раз... ну спасибо за подсказку !
Диг, вот такой :
|
|
|
|
dig7er
|
И там чувствуется сила нажима и в соответствии с этим вырисовывается линия соответствующей толщины?
|
|
|
|
CANABISSS
|
мдя херово, что прийдётся переустанавливать 100 раз... ну спасибо за подсказку !
Диг, вот такой :
|
|
У меня брат такой же купил себе
|
|
|
|
Vader
|
И там чувствуется сила нажима и в соответствии с этим вырисовывается линия соответствующей толщины?
|
| ага - я про это и говорил, см. выше
И вообще удобная штука ! им можно пользовать вместо мышки, на стилусе даже кнопки есть
зы: Джем, у тебя стрежень на стилусе не проваливается ?
|
|
|
|
jamstyle
|
не Вад сидит как вкопанный..... может по гарантии сменишь?
|
|
|
|
jamstyle
|
Вад разобрался? когда результаты бубликовать будешь?
Блин у меня такая вообщем фигня началась,_- начинаю расовать планшетом и курсор начинает сносить в левый верхний угол..... ваще с любой программой графической........ во сакс
|
|
|
|
VoloS
|
а скока стоит такая хрень ? тоже хочется приобрести
|
|
|
|
remain