| 
 | 

| 

|  АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Автор | Тема: Каким макаром виндоуз взаимосвязан с интернетом?[Решено]  (Просмотрено 666 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| chega93 | 

|  | Каким макаром виндоуз взаимосвязан с интернетом?[Решено] # 18 ноября 2009, 15:23:58
 | Процитировать         |  
 Недавно дома подключили интернет, Корбина у нас, сначала всё работало, потом спустя дня два почему то его не стало... Всё оплачено, позвонили, сказали надо ставить винду по-новой, мой одноклассник говорит, что интернет как-то взаимосвязан с интернетом, поэтому вот так то... Надо переставлять....Во первых хотелось бы узнать мне, неграмотному, какие там связи связывают систему с сетью, и во вторых:
 можно ли решить эту проблему без переустановки винды?? Ибо ещё столько всего сохранять придётся и покупать дохера болванок... Конечно, можно ещё создать диск какой нибудь там D и всё сохранить на нём и спокойно переставить виндоуз.
 Кстати, как создать дополнительный диск? Но это уже наверное отдельная тема и наверное она есть в этом разделе - если кто знает, киньте ссылку
 Но хотелось бы разобраться в первую очередь с виндой.
 Спасибо

=====

Забыл добавить тот факт, что до меня в интернете сидела бабушка, а я потом удалил антивирь Доктор веб, потому что он мне не нужен был и каждый раз просил регистрацию при загрузке компа, надоел
 и был у меня простой Кьюр Ит, им и проверял на вирусы
 После этого интернет не работал
 До этого - всё было норм...
 ПОЧЕМУ??
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| нано-оміч | 
 | | мой одноклассник говорит, что интернет как-то взаимосвязан с интернетом | 
 | 
 твой одноклассник прям подростающий Капитан Очевидность. Передавай привет

Удали старое и создай новое подключение
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| SAIRAX.SSSR | 
 ip реальный или получаешь автоматом?если реальный смотри настройки.смотри настройки подключения.через командную строку посредством команды "ping www.(любой адрес)" можно выяснить где собака зарыта))если пинги идут,и были вирусы,то наверняка пишешь там же в командной строке netsh winsock reset , перегружаешь винду-должно заработать.если пинги не проходят,и настройки на месте,то либо провайдер тупит,либо это мистика)))я так понимаю корбина-это АDSL?
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| ПроДЖ | 
 важно то, что он пишет, когда не подключается!!!напиши!!!
 может у тебя кабель к сетевой отошел, например.
 винду переставлять это самое последнее.
 можно загрузиться например с дайф сд (там винда грузится с сд диска) и проверить.
 если будет инет, значит что-то в винде грубо говоря, если нет. то в оборудовании, например
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| zakker in square | 
 какой у тебя windows установлен?
 если виста то:

Windows Vista cannot obtain an IP address from certain routers or from certain non-Microsoft DHCP servers
 View products that this article applies to.Article ID   :   928233
 Last Review   :   June 17, 2008
 Revision   :   3.1

SYMPTOMS
 Consider the following scenario: •   You connect a Windows Vista-based computer to a network.
 •   A router or other device that is configured as a Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) server is configured on the network.
 •   The router or the other device does not support the DHCP BROADCAST flag.

In this scenario, Windows Vista cannot obtain an IP address.

надо запустить программу, выбрать подключения и нажаться fix, после этого перезагрузить компьютер
 http://www.sendspace.com/file/n5sqyh
 |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| chega93 | 
 починил сёня мастер, даже после переставки винды всё не работало
 оказалось твиттер слабый, или не твиттер, как его там
 короче всё ок, спасибо
 |