АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Каким макаром виндоуз взаимосвязан с интернетом?[Решено] (Просмотрено 666 раз)
|
|
|
chega93
|
|
Каким макаром виндоуз взаимосвязан с интернетом?[Решено]
# 18 ноября 2009, 15:23:58
|
Процитировать
|
Недавно дома подключили интернет, Корбина у нас, сначала всё работало, потом спустя дня два почему то его не стало... Всё оплачено, позвонили, сказали надо ставить винду по-новой, мой одноклассник говорит, что интернет как-то взаимосвязан с интернетом, поэтому вот так то... Надо переставлять....
Во первых хотелось бы узнать мне, неграмотному, какие там связи связывают систему с сетью, и во вторых:
можно ли решить эту проблему без переустановки винды?? Ибо ещё столько всего сохранять придётся и покупать дохера болванок... Конечно, можно ещё создать диск какой нибудь там D и всё сохранить на нём и спокойно переставить виндоуз.
Кстати, как создать дополнительный диск? Но это уже наверное отдельная тема и наверное она есть в этом разделе - если кто знает, киньте ссылку
Но хотелось бы разобраться в первую очередь с виндой.
Спасибо
=====
Забыл добавить тот факт, что до меня в интернете сидела бабушка, а я потом удалил антивирь Доктор веб, потому что он мне не нужен был и каждый раз просил регистрацию при загрузке компа, надоел
и был у меня простой Кьюр Ит, им и проверял на вирусы
После этого интернет не работал
До этого - всё было норм...
ПОЧЕМУ??
|
|
|
|
нано-оміч
|
мой одноклассник говорит, что интернет как-то взаимосвязан с интернетом |
|
твой одноклассник прям подростающий Капитан Очевидность. Передавай привет
Удали старое и создай новое подключение
|
|
|
|
SAIRAX.SSSR
|
ip реальный или получаешь автоматом?если реальный смотри настройки.смотри настройки подключения.через командную строку посредством команды "ping www.(любой адрес)" можно выяснить где собака зарыта))если пинги идут,и были вирусы,то наверняка пишешь там же в командной строке netsh winsock reset , перегружаешь винду-должно заработать.если пинги не проходят,и настройки на месте,то либо провайдер тупит,либо это мистика)))
я так понимаю корбина-это АDSL?
|
|
|
|
ПроДЖ
|
важно то, что он пишет, когда не подключается!!!
напиши!!!
может у тебя кабель к сетевой отошел, например.
винду переставлять это самое последнее.
можно загрузиться например с дайф сд (там винда грузится с сд диска) и проверить.
если будет инет, значит что-то в винде грубо говоря, если нет. то в оборудовании, например
|
|
|
|
zakker in square
|
какой у тебя windows установлен?
если виста то:
Windows Vista cannot obtain an IP address from certain routers or from certain non-Microsoft DHCP servers
View products that this article applies to.Article ID : 928233
Last Review : June 17, 2008
Revision : 3.1
SYMPTOMS
Consider the following scenario: • You connect a Windows Vista-based computer to a network.
• A router or other device that is configured as a Dynamic Host Configuration Protocol (DHCP) server is configured on the network.
• The router or the other device does not support the DHCP BROADCAST flag.
In this scenario, Windows Vista cannot obtain an IP address.
надо запустить программу, выбрать подключения и нажаться fix, после этого перезагрузить компьютер
http://www.sendspace.com/file/n5sqyh
|
|
|
|
|
chega93
|
починил сёня мастер,
даже после переставки винды всё не работало
оказалось твиттер слабый, или не твиттер, как его там
короче всё ок, спасибо