АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Восстановление файлов (Просмотрено 746 раз)
|
|
|
slava90
|
Люди, пожалуйста посоветуйте прогу для восстановления файлов после форматирования hdd.
Обьясню ситуацию...
После форматирования hdd и переустановки винды выяснилось что на рабочем столе были 2 оч важных файла которые надо спасать.
Если существует такая прога, пожалуйста посоветуйте...
ПыСы: С Новым годом!
|
|
|
|
slava90
|
Люди, пожалуйста посоветуйте прогу для восстановления файлов после форматирования hdd.
Обьясню ситуацию...
После форматирования hdd и переустановки винды выяснилось что на рабочем столе были 2 оч важных файла которые надо спасать.
Если существует такая прога, пожалуйста посоветуйте...
ПыСы: С Новым годом!
|
|
Get data back (есть 2 версии - для ntfs и для fat) - спасала меня не раз!
|
|
Не помогает, но спасибо!
|
|
|
|
slava90
|
Полное-полное с помощью акрониса
|
|
|
|
|
ch.a.sh
|
попробуй R-Studio,и одно если ты после форматирования ,записывал на этот раздел что то,большое,то могло в те сектора,записатся файлы и их уже не востановить
|
|
|
|
Mezzanine
|
я думаю это в тему... мой долбанный внешний жетский диск опять ведет себя как обмудок и говорит мне "файл или папка повреждены. Чтение невозможно.", раньше такое уже было, я вроде ничего не сделал и само прошло. Сейчас мне нужно вытащить оттуда важную инфу, а сделать этого я не могу, подскажите как поступить?
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Сделай вот так,винт на ошибки проверь
Пуск--выполнить--cmd потом в командной строке набери chkds c: /f вместо С поставь букву,того винта,потом нажмеш Y и он должен проверить на ошибки,
|
|
|
|
climbatize92
|
PC Inspector File Recovery
а вообще зависит какое форматирование делал
|
|
|
|