АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Стоит ли брать плейер с сенсорным дисплеем (Просмотрено 813 раз)
|
|
|
|
нано-оміч
|
с сенсорами не бери
меня напрягает в -38 снимать перматки, доставать из кармана плеер и переключать песню
и так всегда надо, в любую погоду
кнопками можно работать просто на ощуп, не делая лишних телодвижений
насчёт поломки на морозе - пиздёж(читай выше)
да и ваще сенсоры у меня не ломались, просто бесят
|
|
|
|
Mr. Sam
|
У меня Cowon D2 сенсорный с чехлом из кож.заменителя,нормально пашет.Главное чтобы руки были не из одного места)
|
|
|
|
A][eL
|
меня напрягает в -38 снимать перматки, доставать из кармана плеер и переключать песню
и так всегда надо, в любую погоду
|
|
на этот случай, я заранее плейлист составляю
сам я ипод тач пользую, там единственный плюс - кнопки громкости выведены))
но для нажания на паузу приходится вытаскивать, да.
на морозе держится нормально.
из недостатков сенсорных можно выделить:
- как говорилось ранее, вытаскивать из кармана приходится,
- размер и вес больше чем у конпочных, как правило,
- на просмотре фоток, игре в 3д-игры, серфингу по инету акк садится быстро, ппц xD
- иногда сенсор тупит или пальцы кривые мимо жмут))
|
|
|
|
British
|
Я вот тоже думал какой выбрать. И надумал кнопочный, правда ещё не брал, после того как сессию сдам, куплю, если конечно средства останутся. Не нравится мне сенсорное управление на плеерах, нет какой-то радости при нажатии на кнопки, да и отпечатки от пальцев потом видны на свету. Да и бывает порой просто приятно слушая любимую музыку поводить большим пальцем по джойстику.
|
|
|
|
papay
|
если сенсорный то только iPod все остальное дешевый ширпотреп, у которого либо будет жестко тупить сенсор, либо это будет все же типа старых добрых, на которые надо будет нажимать... и то у тача есть минус... сука зимой он тупит когда руки замерзают, он же на тепло культам рассчитан.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Сенсорное управление рулит дома в спокойной обстановке.
Вне дома для музыки нужен удобный и небольшой девайс без большого экрана и с удобным расположением кнопок.
|
|
|
|
Василич
|
просто приятно слушая любимую музыку поводить большим пальцем по джойстику.
|
|
У меня Creative Zen V Plus. Ништяк, да.
Cтоп мат
|
|
|
|
VoloS
|
в принципе, и те и другие бывают разные.... у меня было 3 сенсорных Самсунга, 2 нормально, с одним запарился, был Креатив огромный сенсорный - управление радовало, но в нём что-то полетело на второй день и оказалось не операбельным, так у меня и появился первый самсунг, кстати
сейчас у меня полностью кнопочный креатив Зен Мозаик, управление очень удобное, всё круто, кроме интерфейса и еще кое-чего по мелочам, но это не в тему...
а если нужен именно комбайн для музла, книжек и кино, то имеет смысл взять Archos какой-нибудь, ну или Сони новый этот... а там опять же - кому как удобней.... кнопочному плееру можно быть без экрана, например, а вот сенсорный с разбитым экраном уже только как флэшку можно будет юзать....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|