АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: как разделить APE (Просмотрено 3798 раз)
|
|
|
chega93
|
скачал альбом в этом формате.
конвертировать в мп3 не хочу так как этот формат более лучший чем говномп3
так как это формат как бы образа диска как я понял
но только вопрос - вот есть файл-альбом, внутри него все песни
как их вытащить в том же формате АПЕ по отдельности?
|
|
|
|
DzhYn
|
Чега, и снова я тебе советую FOOBAR2000!!!
Он тебе образ разобьет на треки в том формате, в котором ты ему скажешь.
|
|
|
|
|
chega93
|
я тут где-то на форуме снова как-то задавал похожий вопрос, но где не помню (не могу найти тему)
переспрошу заново.
при разделении cue треков на отдельные - качество не ухудшается?
то есть совмещённый APE CUE и те же треки отдельные во FLAC'е - одно и тоже?
просто где-то я слышал такую теорию, и если это так - то нет смысла треки резать...
|
|
|
|
DJ ZX
|
Medieval CUE Splitter + там ещё дллку оно попросит скачать
|
|
|
|
chega93
|
я могу скачать фубар и всё сделать в нём, но мне теперь хочется понять - в чём может быть проблема?
вчера я скачав Medieval CUE Splitter разделил лва релиза спокойно, которые вышли в формат flac
сегодня, загрузив комп и продолжив разделение - вижу сообщение:
после нажатия "ок" меня перебрасывает на страницу сайта манки, для загрузки той самой видимо DLLки
http://www.monkeysaudio.com/download.html
скачав её, всё работает - но - на выходе уже не FLAC а APE - по качеству это впринципе одно и тоже, но FLAC более распространён, чем APE и соответственно, APE треки мне не нужны.
я просто хочу понять, почему первый раз использовав программу - всё было нормально и на выходе я получил файлы во FLAC'е, а на следующий день программа пишет о деактивированном движке APE и после его закачки на выходе не Флак, а APE
странно это.
год назад было тоже самое, когда один раз я так же разделил нормально треки и получил ФЛАК, и потом снова этакая ошибка странная...
я скачаю сейчас Фубар и не буду мучиться, но мне очень любопытно понять трабл, как это так?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|