АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Winamp (Просмотрено 26764 раз)
|
|
|
Benny
|
Ребят чем можно удобно рассортировать сп3шки в плей листы? С винампом неудобно, учитывая несколько тысяч мп3шек, который мне нужно сортировать. Обязательно с превью трека?
|
|
|
|
remain
|
ээ.. а поточнее можно? у тебя оно все сгружено в одну папку и тебе надо отсортировать или все разобрано по полочкам и тебе надо только плейлисты посоздавать? если тьма беспорядочных, то в третьем винампе в Media Library вроде удобно, не знаю чем тебе он не понравился..
|
|
|
|
Benny
|
третьий амп не по мне - тормозной
Ситуация такая: Все мп3шки разложенны по полочкам, все как нужно. А мне нужно сделать плейлист лучших. Например из альбома флинта я слушаю только 3 трека, у дефтонов 2 и так далее. Хотелось бы собрать все вместе в один плейлист.
В винампе во втором это не реально, разве только, добавить все подряд и удалять плохие..
Была прога для этого дела, знаменитая, я вот только название забыл :-/
|
|
|
|
|
|
Android
|
третьий амп не по мне - тормозной
Ситуация такая: Все мп3шки разложенны по полочкам, все как нужно. А мне нужно сделать плейлист лучших. Например из альбома флинта я слушаю только 3 трека, у дефтонов 2 и так далее. Хотелось бы собрать все вместе в один плейлист.
В винампе во втором это не реально, разве только, добавить все подряд и удалять плохие..
Была прога для этого дела, знаменитая, я вот только название забыл :-/ |
|
а почему это во 2м вине невозможно? я так всегда делаю всмысле добавляю там треки с разных дисков и т.п., правда у меня, в отличае от некоторых, ниче не по полочкам :-/
|
|
|
|
Benny
|
http://softodrom.ru/get.php?id=3618 |
|
Спасибо, завтра буду мучаться
|
|
|
|
d3L
|
Народ!
Меня интересует, какие самые крутые плагины для winamp?
|
|
|
|
|
axxelНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy rulez!
|
Ага, еще на винамп уа пи@датые плагины.
|
|
|
|
.::[KisloiD]::.
|
Поставил себе плагин, для проигрывания RM файлов (аудио и видео). Хотя всё равно должен быть установленный плеер, но мне винампом как то удобнее
|
|
|
|
|
Benny
|
streamripper.sourceforge.net
то примочкой рипаю инет радио! очень удобная штука, сама прописывает ид3 теги и режит файлы
|
|
|
|
desoliator
|
Народ!
Меня интересует, какие самые крутые плагины для winamp? |
|
Если Vesuliation, то Cubes.
Если DSP\Effects, то 4 Head Fones- мощная штука.
Всё это найдёшь на www.winamp.com, если не знаешь.
Ну, удачи!!! 8)
|
|
|
|
Benny
|
Сегодня случайно забежал на winamp.com и что я вижу? Долгожданный оффициальный пятый амп.. Расстраивает только то, что PRO версия стоит 15 баков, а это очень плохая тенденция. Может нам вскоре прийдеться ожидать очередные ограничения, а за полную версию как всегда выкладывать бабосы..
Поставил его назакачку, но пока не устанавивал, позже отпишу отзыв
|
|
|
|
CANABISSS
|
Я уже давно use 5-й винамп
Прикольно, то что скины щас подходят от всех версий. Много визуалок новых. Скин новый появился МОДЕРН называется. Там даже статистика есть, что скоа слушалось, что вообще слушалось. Самое популярное и т.д. НУ и конечно же Инет радио и ТВ. Так же рипать можно audio cd. Тока вот в финалоной версии за это надо бабосы платить
|
|
|
|
remain
|
пятый винамп уже тоже давненько юзаю, оч нравится, и релизанулся он уже несколько недель назад, даже успели уже обновить с 5 Final до версии 5.01 а платные - только фичи рипа и прожига на цд, и то из-за того что эти фичи были взяты у самой Sonic (которая за даром нифига не даст ), но уже есть кейген, я скачал на одном форуме, выложил бы тут, да у нас форум не поддерживает добавления файликов
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|