АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Беспроводной интернет в Москве. (Просмотрено 708 раз)
|
|
|
VoloS
|
|
Беспроводной интернет в Москве.
# 16 ноября 2010, 10:31:31
|
Процитировать
|
Купил недавно Йоту с вот таким юсб-мамедом
ну, сказать, что я разочарован - ничего не сказать, это какой-то ахтунг, у меня 15 лет назад диалап шустрее был и надежнее
в связи с чем назрело два вопроса:
1) Каким образом можно перепрошить модем с Йопты на Комстар?
2) Если как альтернативу взять юсб-модем кого-то из опсосов большой тройки, то чей лучше брать? (нужен анлим до 1000 р/мес)
спасибо
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Нужно было брать "универсальный", который с любой симкой работает. У тебя так совпали звёзды и выстроились планеты, что зона покрытия не охватила/помеха соте есть. Сейчас для тебя выход только вывесить на барахолке объявление о продаже и поздравить себя с приобретением крупицы бесценного опыта
|
|
|
|
ch.a.sh
|
А че ты се 3g от мтс не подключищ или тот же стрим ??
|
|
|
|
VoloS
|
Нужно было брать "универсальный", который с любой симкой работает. У тебя так совпали звёзды и выстроились планеты, что зона покрытия не охватила/помеха соте есть. Сейчас для тебя выход только вывесить на барахолке объявление о продаже и поздравить себя с приобретением крупицы бесценного опыта
|
|
Рипчик, ты такой умный... Тебе череп не жмёт? ты бы хоть узнал бы для начала, о чем разговор
|
|
ну вот я как раз и хотел узнать, что из альтернатив - лучше, собственно, чё и спросил
|
|
|
|
дафф
|
|
|
Рипчик, ты такой умный... Тебе череп не жмёт? ты бы хоть узнал бы для начала, о чем разговор
|
|
ну вот я как раз и хотел узнать, что из альтернатив - лучше, собственно, чё и спросил
|
|
Ну кстати скорее всего сигнал возле тебя плохой. Я пользуюсь, друг пользуется, всё летает. Юго восток.
Или ты везде юзаешь и всё равно недоволен качеством?
Перепрошить на комстар не получится. В 1000р не уложишься используя мегафно, билайн и мтс.
Оставь лучше йоту и через полгодика будешь тоже летать
|
|
|
|
DzhYn
|
Брал я себе такую штуковину, когда жил в Люберцах.
Покрытия там почти не было, но все равно - это ГОРАЗДО быстрее любого 3G.
Далее, поскольку брал я это в Ионе, то спустя месяц принес обратно, сказал, что недоволен качеством связи и порлучил назад свои деньги БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЙ, лишних разговоров и т.п. Процедура возврата заняла ровно 5 минут.
|
|
|
|
Serega_A
|
бля а че тебе скай линк не устроил? вродь вся московская обл им покрыта
|
|
|
|
VoloS
|
Брал я себе такую штуковину, когда жил в Люберцах.
Покрытия там почти не было, но все равно - это ГОРАЗДО быстрее любого 3G.
Далее, поскольку брал я это в Ионе, то спустя месяц принес обратно, сказал, что недоволен качеством связи и порлучил назад свои деньги БЕЗ ЗАЯВЛЕНИЙ, лишних разговоров и т.п. Процедура возврата заняла ровно 5 минут.
|
|
расскажи подробнее о процедуре возврата, плиз
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|