АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: День Рождения вашей ОС (Просмотрено 1311 раз)
|
|
|
chega93
|
29 ноября 2011 года, у кого самая долгая ОС без переустановок?
|
|
|
|
|
Fate
|
seek: Олег, каким антивирусником пользуешься?( |
|
18+
|
|
|
|
DzhYn
|
29 ноября 2011 года, у кого самая долгая ОС без переустановок? |
| Анекдот такой есть:
Стоит хиппи в очереди. Подходит бабка и спрашивает: "Девушка, вы последняя?" Он ей: "Я не девушка..." Бабка: "Вот дура! Нашла, чем гордиться!"
Вообще не держу систему дольше полугода. крайняя переустановка была 30 декабря.
|
|
|
|
VoloS
|
я, по ходу, чаще меняю компы, чем Чега систему
|
|
|
|
chega93
|
И всё-же давайте к теме.
На самом деле хороший вопрос - как поддерживать систему в хорошем "здравии" долгие годы?
У меня очень мало программ, два диска, системный и второй для всей информации, на случай краха.
Каждый диск занят менее, чем на 30% от 100 (примерно по 500 гигов в каждом).
Проверки антивируса раз в неделю, дефрагментация тоже, очистка диска от всякого хлама специальной программой, от несуществующих ссылок и прочее.
Комп летает, грузится быстро, в автозагрузке строго минимум программ. Приветствие вырублено, звуки вкл/выкл удалил нафиг.
Вроде хорошо живёт комп. Очистка от пыли внутри компа - каждые 2-3 месяца.
|
|
|
|
oledjan
|
А мне хоть клинеры, хоть автозагрузок мало, один хрен компы быстро забиваются, про рабочий вообще молчу. Так что каждые пол года шоковая терапия
|
|
|
|
|
hyarsk
|
19 сентября '14 года
|
|
|
|
ch.a.sh
|
ls -clt / | tail -n 1 | awk '{ print $7, $6, $8 }'
3 сен 2011
|
|
|
|
climbatize92
|
На старом компе стояла стабильно 7ка с 1 августа 2009. Из-за смены компьютера пошел новый отсчет : 07/09/2014
Антивирус долгое время не стоял, в последнее время поставил AVAST, но можно и без него имхо, я не хожу по "редким" сайтам и не сую фатовские флешки друзей с.
|
|
|
|
Бармалей
|
Первые две матки проработали по 6 лет.
|
|
|
|
VoloS
|
Чега, 7 винда превращается в ХП по интерфейсу за 10 минут. Но она уже не торт. За последние пару недель я накатил 8.1 на ноут 2011 года, купленный новым за 12000 р (примерно понятно, что это за арифмометр) и на нетбук примерно того же времени.
Все обновления, активация, новейшие драйвера, интерфейс ХР (да, я тоже фанат этого удобства, меня и от 7 воротит) - все летает, система запускается за 20 секунд с автозагрузкой, никаких проблем.
Естественно, не без траты времени и сил, но результат себя оправдывает.
Вот скрин моего рабстола на 8.1 на говноноуте:
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|