АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: АНТИВИРУС: какой выбрать? (Просмотрено 19616 раз)
|
|
|
CANABISSS
|
Вот снес систему. Поставил. И решил что бы все по уму было :). Поставить себе файервол и антивирус. Собственно что за файервол юзать, я уже знаю, а вот антивирус пока не могу решить.
Собственно у вас хочу спросить, кто что юзает и что предпочтительнее.
subj
Так же буду раз за сцылки сразу
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
Эта шняга идет вместе с Нортон Утилитис?
А чем тебе Касперский не нравится?
Сейчас играет: kosinus & slutkey - synthepon jam 3\01. Track 1.mp3
|
|
|
|
remain
|
в сами утилитис не входит, но идет с ними в пакете SystemWorks.. линк на чисто антивирус без утилит:
ftp://ftp.netz.ru/KiN/21.01/Symantec.Antivirus.Corporate.Edition.v9.0.3.1000.[Netz.Ru].rar |
|
каспер - широкомасштабная рекламная кампания, малая эффективность на практике.. да и систему грузит ого-го как..
|
|
|
|
CANABISSS
|
Это, а там как обновлять АНТИвирусные базы ?:_)
|
|
|
|
Vader
|
у меня стоит Panda - ни одна падла не пройдёт !
|
|
|
|
|
dig7er
|
Вопрос был о том, какой лучший, а не что у кого стоит.
Это, а там как обновлять АНТИвирусные базы ?:_) |
|
Там есть Live Update. Скачиваются не только базы, но и какие-то обновлённые програмные модули.
|
|
|
|
CANABISSS
|
Лёньчес, а ты какой юзаешь ?
Что то про ПАНДу ничего не слышал
|
|
|
|
dig7er
|
У меня стоит Norton SystemWorks Premiere 2005, мне очень нравятся некоторые утилитки из этого пакета программ. Поэтому другого выбора почти нет - Norton.
Про выше указанные антивирусы никогда ничего плохого не слышал (ни про AVP, ни про Панду).
Я вообще считаю, что у всех лидеров продукты выполняют свои функции. Будь у тебя хоть Panda, хоть AVP, хоть Norton, хоь PC Cillin вирусы не грозят. Тут надо выбирать более по удобству. Посмотри скриншоты на сайтах проихводителей и выбери
|
|
|
|
Vader
|
раз у меня стоит панда - значит он и есть лучший !
|
|
|
|
CANABISSS
|
У меня тоже как то давно пакет программ от Нортон стоял. Но как то со времинем отошел от него. То как то криво работало, то ещё что нить. Но был доволен, много утилит там, для компа. Вот как то ставил недавно, но опять же кривая версия, половина приложений не работало
Ну вот щас скачаем что дал Воксулькин и посмотрим
|
|
|
|
CANABISSS
|
Вот поставил Symantec.Antivirus.Corporate.Edition.v9.0.3.1000. Обновил базу сразу. И нашел 104 инфицированных объекта. В том числе и что то в сервиспаке и кучу ехе файлов в карантин положил. Щас эти проги не работают. Как тут можно их вылечить? И что дальше делать ?
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
если не лечится, то один путь - прибивать
стоит Каспер, вроде ниче...
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да хули, он ща все убьет и удалит системные файлы Снова сносить с-му
Да ваще там все по ангю и хер что понятно
А касперского нет у меня архива, прошлый вирус все убил
|
|
|
|
dig7er
|
Нортон тебе не убьёт системные файлы. Даже если они инфецированы, то он их поставит на карантин и не сможет удалить.
|
|
|
|
JustJunkie
|
ссылочки в студию пожалуйста, а то у меня все антивирусы сдохли!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|