АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Какой винт лучше??? (Просмотрено 5088 раз)
|
|
|
Astarot
|
Я тут решил прикупить себе винт на 120 гектар и думаю как бы не прогадать. Посоветуйте, что взять можно.
|
|
|
|
CANABISSS
|
Кароче читал в журнале Westerd Digital кайф жесткачи. А так на www.ibt.com можно почитать про них.
|
|
|
|
dig7er
|
Кароче читал в журнале Westerd Digital кайф жесткачи. А так на www.ibt.com можно почитать про них. |
|
Ага, я выписываю из США очень уважаемый журнал "Maximum PC". Они постоянно за этим следят и вот чуть ли не год первое место сохраняет Western Digital, то что касается 120 Гб.
|
|
|
|
Astarot
|
Я слышал, что если взятьWD JB версию, то типа из-за 8 метрового буфера скорость быстрее или взять с 2 метрами. Мож и не так круто там скорость отличается?
|
|
|
|
spoony
|
Я тут решил прикупить себе винт на 120 гектар и думаю как бы не прогадать. Посоветуйте, что взять можно. |
|
бери сразу 200 гектар! только Western!
|
|
|
|
|
Benny
|
Сейчас все из 4х главных фирм производят отличные винты. Самсунг винты очень стабильные, зато IBM считаються самыми быстрыми. Последний я бы и взял, с IBM у меня еще никогда проблем не было и то же самое у друзей
Хотя все это дело вкуса, бери марку какую хочешь, не промахнешься. Главное на характеристки смотри
|
|
|
|
CANABISSS
|
Я себе Сам-Сунь купил 80гиктар, очень доволен!
Бери конечно с 8мб буфером
|
|
|
|
v00o100
|
Я слышал, что если взятьWD JB версию, то типа из-за 8 метрового буфера скорость быстрее или взять с 2 метрами. Мож и не так круто там скорость отличается? |
|
Если есть баблосы на 8Мб буфер, то бери, а если нет то не стоит и карачиться - скорость на самом деле почти не отличается
|
|
|
|
Victor Mars
|
У меня проблемы с венчестером:
Подключая винчестер №2 (slave) к шине на которой у меня венчестер №1 с виндой(master), винда его не видит хотя в bios'e он его определяет. Если подключать винчестер №2 к шине CD рома то видовс раньше видила его и все работало. Теперь он все там же на шине CD рома видит винт и папки, но все не открывается и все папки подписаны не понятными символами, а размер винчестера и папок показывает правельно. Нече вообщем не могу скачать с этого обломного винта.
В чем проблема не знаю!
Хотя может это потому, что у меня сломан один штерек в шлейфе (куда подключается шина). Но раньше и так работало.
Если кто сталкивался с катой проблемой то пожалуйста помогите.
|
|
|
|
Victor Mars
|
Да уж чето все молчат, новерное у меня и в правду большие проблемы
|
|
|
|
Himic
|
Короче, ХДД полетел ! Хочу брать новый, Сначало хотел Спин поинт Самсунговский, но меня отговорили на Сеагат. Потом снова от Сеагата отговорили...
Так что 2-а варианта! Может снова отговорите
|
|
|
|
CANABISSS
|
WD вроде хороши.
На скока будешь брать?
Вот на личном опыте. Стоят 40 Сигейт, 80 Сам-Сунь, 250 Макстор. Только Сигейт у меня ни разу не полетел, тьфу тьфу
|
|
|
|
DJ ZX
|
бери Western Digital c 8-ми метровым кэшем - руль!
|
|
|
|
Farfarello
|
Взял недавно Сигейт на 200 гб (на самом деле превратившиеся 186). Доволен как слон. Скорость летает, не греется, чудо просто, а не хард.
|
|
|
|
NetKiller
|
У меня Сигейт 160 гб 8 кэш - всё руль!
|
|
|
|
remain
|
Western Digital рулят, особенно с восьмимеговым кэшем диг как-то отрыл статейку по поводу лидеров среди производителей хард-драйвов, WD на первом месте был..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|