АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ADSL или оптоволокно? (Просмотрено 3814 раз)
|
|
|
NetKiller
|
Вот думаю всётки слазить с диалапа и не знаю что поставить? Что выгодней? Разъясните плиз
|
|
|
|
RAF
|
Если важна скорость то оптику, а так ADSL-выгодней, особенно если безлимитный тариф в Питере ADSL-безлимитный обходится около 40 тугриков в месяц, а за месяц накачать можно дофига, у знакомого фильмак (700mb) скачивал на ADSL около 6-8 часов.
|
|
|
|
NetKiller
|
безлимитный тариф, это кода не мо мегобайтам платишь, а за время соединения, да?
|
|
|
|
remain
|
безлимитный это когда вообще без ограничений, сидишь сколько угодно времени и качаешь сколько угодно инфы.... с дсл кстати понятие "время соединения" условно, т.к. соединение постоянное (хотя отрубить и можно при желании)..
|
|
|
|
dig7er
|
Это зависит о технологии. Есть такие технологии, что подклоючается специальный ADSL-модем и связь с интернетом осуществляется только после дозвона. При таких технологиях можно испоьлзовать как помегабайтную оплату, так и повремённую.
NetKiller, так как ты ничего не сказал про цены, трудно тебе что-либо посоветовать. А вообще оптоволокно гораздо быстрее, чем ADSL. Несравненно.
Самое важное, по-моему - это безлимитный тариф. Если безлимитка есть только на ADSL, то ну это оптоволокно нафиг или наоборот.
|
|
|
|
Choosen_One
|
У меня вот позавчера заработал СТРИМ. После диалапа это просто что-то. $30 = 2gb.
|
|
|
|
NetKiller
|
Choosen One
ну ка по подробнее, это тариф такой или что?
|
|
|
|
Choosen_One
|
Ой, Неткиллер, ты уж извини но я забыл что этот тариф можно было подключить только до 1 февраля. А так зайди на http://www.stream.ru и посмотри там тарифы.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Чузен, 25 грин=безлимитка
|
|
|
|
Choosen_One
|
|
|
Безлимитка на очень низкой скорости - это ли счастье? Не думаю.
|
|
|
|
Tex Avery
|
У меня вот позавчера заработал СТРИМ. После диалапа это просто что-то. $30 = 2gb.
|
|
О! Они уже 2 гига вам сделали
Я сижу на безлимитном (Стрим-нео) за 20 баксов в месяц на скорости 20килобайт/сек и мне всё пох 8)
А диалап это реальный бред и срубание денег, года 3 просидел на РОЛе 20ку можно за неделю потратить и то экономя, а уж про скорость вообще не говорю, хорошо, что я это прошёл, смотрю на одного чела, как он ещё с карточками мучается, жалко даже его становится.
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
Безлимитка на очень низкой скорости - это ли счастье? Не думаю.
|
|
Очень низкая
АХАХАХАХАХА
Хочешь узнать, что такое низкая скорость? Купи карточку !!!
Кстсти, наш московский стрим только в москве проводят, а в Томске его наверно нет.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
|
О! Они уже 2 гига вам сделали
|
|
это уже давно, у меня 3,5 ГБ.
|
|
|
|
dig7er
|
По мне, так лучше безлимитка со срванительно небольшой скоростью, чем 2 Гб с офигенной скоростью. Хотя это всё заваисит от потребностей человека.
|
|
|
|
VoloS
|
как вариант - какую-нить спутниковую систему типа PlanetSky,там ночью при скорости 1024 kbps гиг трафика стоит 8$
|
|
|
|
dig7er
|
Только обычно у спутникового и-нета данные отсылаются через модем, что очень печально и крайне неудобно.
|
|
|
|
Choosen_One
|
А на стриме сколько стоит поменять тариф?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|