АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Помогите, что делать? (Просмотрено 10060 раз)
|
|
|
igor-tv
|
Сегодня решил почистить винч через Customizer XP и произошёл какой-то глюк: удалились все файлы с диска D:\ (винч размечен на 2 диска, на системном С:\ всё осталось. С-10 Гб, D-70 Гб). На диске D остались только скрытые файлы и папки, в которых были файлы, в общем сохранилась вся иерархия из папок, а всё, что было нажито непосильным трудом - кудато исчезло.
Возможно ли как-то восстановить информацию? Я пытался применять разные программы для восстановления, но как-то неудачно: сприсок того, что удалилось есть, но восстанавливается хреново, не полностью. Да и программы были английские, не очень понятные.
Диск D был заполнен почти до отказа, свобобно было около 7 Гб.
Подскажите, что можно сделать, дайте какую-нибудь нормальную прогу, pls!
|
|
|
|
|
igor-tv
|
Спасибо большое, dig7er!
Сейчас попробую что-нибудь сделать.
|
|
|
|
Himic
|
Сколько пытался использовать такие проги и всё без результата
|
|
|
|
Mihailo
|
А я однажда партишаном себе все кооллекцию продиджи снес...
|
|
|
|
igor-tv
|
Вот у меня тоже вся коллекция изгадилась: кое что я восстановил, но в основном все файлы испортились. От Prodigy осталось 800 Мб, но мало что читается, и большинство треков смешалось, каждый трек как микс какой-то, как хронология Prodigy. Но некоторые треки очень даже ничего получились, типа Prodigy collective, а то и лучше, даже кое-где новые сэмплы появились - хорошая пища для создания ремиксов. Был бы я музыкантом...
|
|
|
|
Runtime
|
А я однажда партишаном себе все кооллекцию продиджи снес...
|
|
можно было легко восстановить - undelete...
существует отличная программа для восстановления удалённых и "пропавших" разделов - Acronis recovery expert (както раз сильно выручила меня, когда нечаяно похерил ВСЁ на чужом ноуте)
|
|
|
|
Runtime
|
igor-tv, чтобы небыло таких и аналогичных проблем - не пользуйся больше программками для чайников и ламеров....
чистить винт и к примеру оптимизировать работу системы можно и в ручную - лучше получится....нужно всеголишь немного вникнуть в суть работы виндовса.....
кстати дефрагментацию почаще делай . чтобы в следуюший раз файлы нормальные были
(давно то же у меня было - diskdoctor'ом побаловался - всё пропало.....
после восстановления хрен поймёшь чё....
работал в ДОСе - такчто проблем не ощутил: подредактировал текстовые файлы и обновил NC )
|
|
|
|
|
|
Ig0rУчастник Форума
Рейтинг: 6
[Заценки]
Хочешь жить - умей вертеться!
|
Да, igor-tv, если действительно хочешь восстановить инфу, то не др..чи свой комп безуспешными попытками восстановления, пойди лучше к знающему (действительно знающему) человеку, поставь пивка, он тебе все восстановит, ну или в фирму сходи. А использованием непонятного софта, которым ты, к тому же, не умеешь пользоваться, ты просто снижаешь шансы восстановления... Хотя если ничего полезного там нет, то...
|
|
|
|
igor-tv
|
Да я уже на это всё забил. А в фирмах за восстановление инфы денег очень много берут, а действительно знающих людей у меня вроде нет. Ну ладно, переживу как-нибудь.
|
|
|
|
dig7er
|
У меня какие-то постоянные проблемы с жётскими дисками!
Началось всё с того, что винда стала тормозить. Друг сказал, что это из-за того, что жёсткий диск у меня стал от времени медленнее крутиться и посоветовал его ускорить при помощи проги KillDisk, которую, кстати, в Пентагоне используют!!!!!
Но, видимо, он уже был совсем на издыхании, потому что после ускорения у меня он вообще отказался работать!!!
Я, короче, купил новый жёсткий диск, принёс домой. Как известно, любую электронику нельзя использовать холодной и поэтому я решил его нагреть до комнатной температуры в микроволновке. Поставил на 10 секунд. После чего вставил в комп, но и даже новый диск отказался там работать!
Что мне делать? Может с материнкой что??? Помогите мне!!!
|
|
|
|
Android
|
я решил его нагреть до комнатной температуры в микроволновке.
|
|
Диг, тебя подменили?
|
|
|
|
CANABISSS
|
Ты раскрут жесткий диск и попробуй смазать там маслом. Думаю скорость у "блинов" повысится
|
|
|
|
JОE
|
я решил его нагреть до комнатной температуры в микроволновке.
|
|
Диг, тебя подменили?
|
|
Вот это прикол!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме