Не знаю, что такое - комп уже 3-й раз за неделю просто так сам по-себе перезагрузился А случается это обычно после клика на какую-нибудь линку в инете :-/ Вроди бы антивирус вирусов не заметил... Ни у кого так не было? :-/
если винда ХР, то явно ИЕ твой глючит, там же фича такая - как только ошибка- перезагрузка немедленная, помогает обычно только переустановка винды попробуй поюзать друго браузер, Мазиллу или Оперу..
з.ы. а комп отсчёта секунд до перезагрузки не устраивает?
А у меня вот недавно глюки были, комп просто переставала что ли бо делать, все останавливалось даже мышка и мыша тоже не двигалась. И даже когда он перегружался зависал........
Щас вроде такого нет..............
И слава Богу.....
если винда ХР, то явно ИЕ твой глючит, там же фича такая - как только ошибка- перезагрузка немедленная, помогает обычно только переустановка винды попробуй поюзать друго браузер, Мазиллу или Оперу..
з.ы. а комп отсчёта секунд до перезагрузки не устраивает?
Отсчета нет. Стоит ХР. Только недавно ее переустановила Кажися, какая-нить брешь в системе А может это такая защитная реакция от вируса?
Предупреждение у меня было как раз во время вируса, там прям появлялось такое окошко и говорилось, мол, через 30 секунд нужно перезагрузицца Я, пожалуй, на всякий случай, скачаю ту штуку для удаления бластера...
Синий экран? :-/ Вообще, там что-то мелькает такое голубоватое, но мож на мили-секунду Странные вещи. А щас включила комп, а там написано, что завтра у моего пароля истекает срок
Скорее всего компьютер выбивает в BSOD, и он перезагружается. Для решения проблемы необходимо отключить автоматическую перезагрузку при сбое системы. Для этого открываем System Properties, переходим на закладку Advanced, нажимаем на кнопку Settings в разделе Startup and Recovery, и оказываемcя вот в таком окне.
Здесь требуется снять галочку с Automatically restart в разделе System failure. Конечно же это не решит проблему с BSOD, но теперь компьютер не будет сразу же перезагружаться, и вы успеете прочитать содержимое экрана смерти, что может навести вас на путь решения этой проблемы.