АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Обсуждаем Kazaa (Просмотрено 2502 раз)
|
|
|
Reef
|
Ищу кряк или генератор s/n Cool Flash Player 2.18. В и-нете уже обыскался. Может есть у кого?
Сенкс.
|
|
|
|
Android
|
Первый раз слышу... А в казее нет?
|
|
|
|
Reef
|
Первый раз слышу... А в казее нет? |
|
Сорри, конечно, а можна поточнее?
|
|
|
|
|
|
Android
|
Да, это и вправду лучше А интересно, если есть каза лайт, нафиг тогда людям нужна обычная? :-/
|
|
|
|
Benny
|
Да, это и вправду лучше А интересно, если есть каза лайт, нафиг тогда людям нужна обычная? :-/ |
|
она нужна тем, кто еще не слышал ничего о лайте кстати засчет простых каза-юзеров мы и живем
|
|
|
|
Android
|
она нужна тем, кто еще не слышал ничего о лайте кстати засчет простых каза-юзеров мы и живем |
|
Да? :-/ А в лайте ведь тоже можно делиться?
|
|
|
|
Benny
|
Можно, но не нужно. Причем в начале тебе дают все 1000 пунктов, то есть можно качать практически без очереди, оставляя обычных юзеров позади.. Там еще нету спайваре да и кучу всяких новых фишек, типа более разширеного поиска, предпросмотра, акселератор и так далее
|
|
|
|
Android
|
Можно, но не нужно. Причем в начале тебе дают все 1000 пунктов, то есть можно качать практически без очереди, оставляя обычных юзеров позади.. Там еще нету спайваре да и кучу всяких новых фишек, типа более разширеного поиска, предпросмотра, акселератор и так далее |
|
Бень, ну ты прям спец! А я вот, например, че-то все качаю без очереди И насчет файлов. то лучше делиться, а то юзеры из вредности отрубают
|
|
|
|
remain
|
Тема: Обсуждаем Kazaa
главный пост: Ищу кряк или генератор s/n. В и-нете уже обыскался. Может есть у кого?
Сенкс.
диг, верни название темы на место бедный мальчик искал кряку совсем не к казе
|
|
|
|
Benny
|
спасибо
А я вот, например, че-то все качаю без очереди И насчет файлов. то лучше делиться, а то юзеры из вредности отрубают |
|
Там наверху есть датчик, он показывает сколько у тебя поинтов. Кто знает, может ты уже 1000 набрала
Я вообще не делюсь и проблем изза этого не было. Говоришь отрубит? Дык Один более менее популярный файл найдеться как минимум 50 раз! И ты правда думаешь, что перед скачакой кто то смотрит, даешь ты или нет?
|
|
|
|
Android
|
спасибо
Там наверху есть датчик, он показывает сколько у тебя поинтов. Кто знает, может ты уже 1000 набрала
Я вообще не делюсь и проблем изза этого не было. Говоришь отрубит? Дык Один более менее популярный файл найдеться как минимум 50 раз! И ты правда думаешь, что перед скачакой кто то смотрит, даешь ты или нет? |
|
Не знаю... Я вообще функцию делиться не отключаю, просто файлы из той папки перемещаю время от времени
А что значит 1000 поинтов?
|
|
|
|
Benny
|
Не знаю... Я вообще функцию делиться не отключаю, просто файлы из той папки перемещаю время от времени
А что значит 1000 поинтов?
|
|
За отправку файлов другим юзерам тебе назначаются пункты, дающие определенные привилегии - типа сокращение очереди, увеличение скорости скачки и так далее
|
|
|
|
Benny
|
Скачать свежий трек в нормальном качестве в казе стало просто нереально... Либо фейк, либо совсем не качественный рип. Некоторы люди даже не могу защиту на дисках обойти и в результате звук к середине трека начинает скрипеть и резать ухо..
К чему я пишу это? Да потому, что когда сестре попросила скачать 5 треков которые крутят на МТВ мне пришлось просидеть над этим около часа, выбирая безошибочные композы..
Хоть щас готов прибить это детище.. Что посоветуете? Суслик?
|
|
|
|
Benny
|
Судя по всему, распространением фейков занимаеться вся музыкальная индустрия, чтобы качальщики добровольно сдались..
В эмуле фейков не наблюдал ни разу, тяну оттуда целые альбомы.. но есть один минус - а это потраченное на скачивание время, пока очередь, пока то да сё, скачка альбомов длиться порой несколько дней..
Вот так вот.
|
|
|
|
Android
|
А еще вирусы. Но это в основном бывает с кряками, знаю по своему горькому опыту
А в Эмуле я нифига не поняла и вернулась к казе. Кстати сказать, ее щас мало где найдешь, ее ж вроди запретили
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|