| 
 | 

| 

|  АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Автор | Тема: Интернет-телефония  (Просмотрено 4294 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| AntiChrist | 
 Кто-нибудь знает программу, по которой можно общаться через микрофон? Именно через микрофон? Кроме аськи...Очень нужно.
 |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| Benny | 
 дык мессенджер от дяди билла это могет  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| CANABISSS | 
 чаты вроде есть такие где по микрофону можно базарить, в поисковике набери "голосовой чат" и там найдешь думаю  ;) |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Silent_Lexx | 
 NetMessanger (от МелкоСофта) , тока он когда запущен с другими прогами , каторые любят ДХ, глючет... |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| •Scorp• | 
 А видео то круче через инет:) |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| corpuscul | 
 ага только не с нашей скоростью.....  |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| Benny | 
 сегодня вот наткнулся

Программа для голосового общения через Интернет. Понимает скины. Может интегрироваться с ICQ, позволяя с удобством общаться с вашими знакомыми, но наличие ICQ необязательно (связь идет между двумя IP адресами). Связь на медленных линиях относительно приемлемая. Бесплатная версия показывает баннеры. В последней версии можно расшаривать файлы для собеседников. Есть русская локализация (только 2.07).Chat-Landia
 |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| Benny | 
 | | спасибо, Леха!    | 
 | 
 всегда пожалуйста Олег!
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Astarot | 
 Чуваки, есть такая прога с которой можно нормально audio&video общение организовать? Только не windows messenger. |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Benny | 
 | | Чуваки, есть такая прога с которой можно нормально audio&video общение организовать? Только не windows messenger. | 
 | 
 Даже на ДСЛ качество сведеться на нет! Так что лучше забей  ;)
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Astarot | 
 Я раньше пользовался MSN. Так качество меня устраивало, чувака видно и ладно. Пиво прикольно вместе попить на удалениии в 4000 километров  А теперь MSN у меня глючит и переустановка не помогает. Комп вырубает намертво... |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Benny | 
 | | Я раньше пользовался MSN. Так качество меня устраивало, чувака видно и ладно. Пиво прикольно вместе попить на удалениии в 4000 километров  А теперь MSN у меня глючит и переустановка не помогает. Комп вырубает намертво... | 
 | 
 Странно
  Поставь все багфиксы и сервиспаки  Часто помогает    |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Astarot | 
 В багфиксах и прикол  Я даже получил код для активации виндов, мелкософт не понял, что у меня пиратская версия и зарегистривовал меня. Этоя так serv.pack1 ставил, потом все фиксы и т.п. И вот именно после этого мой MSN офигел и стал комп вырубать..... Странно не правда ли?
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Benny | 
 | | В багфиксах и прикол  Я даже получил код для активации виндов, мелкософт не понял, что у меня пиратская версия и зарегистривовал меня. Этоя так serv.pack1 ставил, потом все фиксы и т.п. И вот именно после этого мой MSN офигел и стал комп вырубать..... Странно не правда ли?
 | 
 | 

ну тогда беги покупать лизенцию  ;D    На самом деле у мелкософта есть blacklists, там коды распространенные в инете, так что зарегистрироваться с таким кодом крайне тяжело  Поздравляю  
 Дальше помочь не могу, так как ни разу им не пользовался на практике
  |  
										| 
 |  |  |  

| Показать  последних комментариев к сообщениям в теме  |  
 |