АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Интернет-телефония (Просмотрено 4294 раз)
|
|
|
AntiChrist
|
Кто-нибудь знает программу, по которой можно общаться через микрофон? Именно через микрофон? Кроме аськи...
Очень нужно.
|
|
|
|
|
Benny
|
дык мессенджер от дяди билла это могет
|
|
|
|
CANABISSS
|
чаты вроде есть такие где по микрофону можно базарить, в поисковике набери "голосовой чат" и там найдешь думаю ;)
|
|
|
|
Silent_Lexx
|
NetMessanger (от МелкоСофта) , тока он когда запущен с другими прогами , каторые любят ДХ, глючет...
|
|
|
|
•Scorp•
|
А видео то круче через инет:)
|
|
|
|
corpuscul
|
ага только не с нашей скоростью.....
|
|
|
|
|
Benny
|
сегодня вот наткнулся
Программа для голосового общения через Интернет. Понимает скины. Может интегрироваться с ICQ, позволяя с удобством общаться с вашими знакомыми, но наличие ICQ необязательно (связь идет между двумя IP адресами). Связь на медленных линиях относительно приемлемая. Бесплатная версия показывает баннеры. В последней версии можно расшаривать файлы для собеседников. Есть русская локализация (только 2.07).Chat-Landia
|
|
|
|
|
Benny
|
спасибо, Леха! |
|
всегда пожалуйста Олег!
|
|
|
|
Astarot
|
Чуваки, есть такая прога с которой можно нормально audio&video общение организовать? Только не windows messenger.
|
|
|
|
Benny
|
Чуваки, есть такая прога с которой можно нормально audio&video общение организовать? Только не windows messenger. |
|
Даже на ДСЛ качество сведеться на нет! Так что лучше забей ;)
|
|
|
|
Astarot
|
Я раньше пользовался MSN. Так качество меня устраивало, чувака видно и ладно. Пиво прикольно вместе попить на удалениии в 4000 километров А теперь MSN у меня глючит и переустановка не помогает. Комп вырубает намертво...
|
|
|
|
Benny
|
Я раньше пользовался MSN. Так качество меня устраивало, чувака видно и ладно. Пиво прикольно вместе попить на удалениии в 4000 километров А теперь MSN у меня глючит и переустановка не помогает. Комп вырубает намертво... |
|
Странно Поставь все багфиксы и сервиспаки Часто помогает
|
|
|
|
Astarot
|
В багфиксах и прикол
Я даже получил код для активации виндов, мелкософт не понял, что у меня пиратская версия и зарегистривовал меня. Этоя так serv.pack1 ставил, потом все фиксы и т.п. И вот именно после этого мой MSN офигел и стал комп вырубать..... Странно не правда ли?
|
|
|
|
Benny
|
В багфиксах и прикол
Я даже получил код для активации виндов, мелкософт не понял, что у меня пиратская версия и зарегистривовал меня. Этоя так serv.pack1 ставил, потом все фиксы и т.п. И вот именно после этого мой MSN офигел и стал комп вырубать..... Странно не правда ли? |
|
ну тогда беги покупать лизенцию ;D На самом деле у мелкософта есть blacklists, там коды распространенные в инете, так что зарегистрироваться с таким кодом крайне тяжело Поздравляю
Дальше помочь не могу, так как ни разу им не пользовался на практике
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|