АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: MSN Mssenger (Просмотрено 1346 раз)
|
|
|
Android
|
У меня этот уродский мессенджер не работает уже с неделю пишет, что на сервере какие-то проблемы, но самый прикол, что у многих все хорошо работает а у вас как? :-/
|
|
|
|
dig7er
|
У меня первая версия Триллиана и МСН мессенджер работает отлично, не считая того, что мне каждый раз, как я подключаюсь к серверу, приходят сообщения от МСНа, в которых говорится, что мне срочно нужно скачать новую версию МСНа. Но у меня Триллиан, поэтому мне это не поможет. А мне как-то всё-равно, старый МСН работает исправно, а что ещё для счастья надо?
|
|
|
|
Android
|
опа! заработало
у меня короче две версии мсн - обычная - 4.7 и навороченная 6.0 8) 6.0. вообще хорошая весчь, когда делать нечего
|
|
|
|
CANABISSS
|
а у меня нет такой бадяги, т.е. нет менеджера
что прикольный что ли? что он из себя представляет??
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
А возможно и нет. Всё равно спасибо :)
|
|
|
|
Android
|
вобщем, мсн у мея меньше глючит. чем аська. потом там в новой версии можно играть по сети в разные игры, также можно поставить себе аватар, менять фон окошек и обчаться по микрофону. мне лично нравится
|
|
|
|
CANABISSS
|
вобщем, мсн у мея меньше глючит. чем аська. потом там в новой версии можно играть по сети в разные игры, также можно поставить себе аватар, менять фон окошек и обчаться по микрофону. мне лично нравится |
|
надо будет позырить это менеджер
|
|
|
|
Guinevera
|
что-то я сегодня в EuroNews слышала, что Microsoft вообще решили прикрыть и мэссенджер и все чат-серверы из-за "проблемы педофилии"
я, правда, не совсем поняла при чём там педофилы
|
|
|
|
Android
|
что-то я сегодня в EuroNews слышала, что Microsoft вообще решили прикрыть и мэссенджер и все чат-серверы из-за "проблемы педофилии"
я, правда, не совсем поняла при чём там педофилы |
|
на сайте у них написано только про официальные чаты :-/ просто в англии (мож и в америке) в чатах сидят всякие извращенцы, знакомятся с малолетками и представляются их ровестниками, потом назначают встречу и...
|
|
|
|
Guinevera
|
вот прелесть
у вас там, как я погляжу, падение нравов и всё такое
но вот МСН чего-то сегодня не коннектится :-/
|
|
|