АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Перемещение папки "Мои документы" (Просмотрено 2382 раз)
|
|
|
ApceH
|
|
Перемещение папки "Мои документы"
# 14 июня 2005, 13:21:43
|
Процитировать
|
У меня жёсткий диск поделён на два диска: C (30 гб.) и E (50 гб.). И в папке "Мои документы", которая вместе с Windows у меня на диске C, я всё храню, что там и нужно по идее хранить (музыка, клипы). Ну и чтоб не загружать диск C, на котором оставалось не так уж и много места, я решил папку "Мои документы" переместить на диск E. Ну преместил я её через C:\Documents and Settings\Администратор, а вот папка "Мои документы" в "Моём компьютере" пропала. И когда сохраняешь что-нибудь через "Сохранить как..." в "Моих документах", то там на диске C по-новому создаётся папка "Мои документы". Ну неудобно как-то получается, проще говоря.
Короче вопрос: как можно переместить папку "Мои документы" с системного диска (C) на другой вообще без перемен? То есть чтоб ничего не изменилось, только файлы хранились на другом диске.
Постарайтесь всё это прочитать и понять, что я от вас хочу.
Я хочу до концерта узнать ответ!
|
|
|
|
4
|
Нажми правой кнопкой на "Мои документ". Поменяй размещение конечной папки. Если я тебя правильно понял, то должно помочь
|
|
|
|
Himic
|
там ещё спросит комп, хош ты или нет переместить все папки из документов в указанное место(мой музиш, рисунки и все дела)
|
|
|
|
Himic
|
там ещё спросит комп, хош ты или нет переместить все папки из документов в указанное место(мой музиш, рисунки и все дела)
|
|
|
|
Memphis
|
Удали ее ваще нах!
Я давно создал "свою" папку мои документы - надежнее
|
|
|
|
jеriсhо
|
Периустанови Widows, точно поможет. Я так решаю прблемы компа!!!
|
|
|
|
ApceH
|
Удали ее ваще нах!
Я давно создал "свою" папку мои документы - надежнее
|
|
Ну так просто не очень удобно
Периустанови Widows, точно поможет. Я так решаю прблемы компа!!!
|
|
Ты наверное мой 1ый пост невнимательно читал! Не в этом дело.
Ну короче, у меня вроде всё нормально, единственное: как сделать, чтобы "Мои документы" появились в "Моём компьютере"? А то исчезло там при перемещении. Остались только "Общие документы" и диски
|
|
|
|
- Пётр -
|
а можно глупый вопрос?
а зачем вапще всё хранить на диске С ? ведь при переустановке винды, неплохо было бы сделаит формат С, следственно надо всё кидать на другой диск, дабы сохранить...
и на фига надо перетаскивать папку Мои документы куда-либо в другое место? нельзя ли просто создать папку Музыка в корне другого логич диска и кидать туда музыку, Фильмы - кидать фильмы и т.д..
или всё таки есть какая-то принципиальная разница?
|
|
|
|
jеriсhо
|
Я лично сохраняю C:\Documents and Settings\Dart Vader\Рабочий стол, а потом расартировавою как мне удобно вот.
|
|
|
|
|
Memphis
|
Могу только помочь с Общими документами.
Вот так их можно удалить нахуй!
"Программисты из Microsoft подумали и решили, что папка Shared Documents(Общие документы) в My computer может кому-нибудь помочь. Но убрать стандартными средствами её невозможно, а если очень хочется то в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ My Computer \ NameSpace \ DelegateFolders необходимо удалить ключ {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}"
Ваще поищи в Виндоус Факах про реестры. Через них и делаються подобные вещи
|
|
|
|
Himic
|
Ну проблему раздули!
|
|
|
|
Android
|
А я однажды без проблем перенесла папку с диска С на Д! Я на рабочем столе в свойствах Моих документов просто поменяла местонахождение папки и все дела
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|