АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пожалейте меня!!! :((( (Просмотрено 579 раз)
|
|
|
ju
|
Вообщем! Я в своем доме сделал локальную сеть. Все своими руками, все с нуля никто мне не помогал !!! Сколько денег я потратил, чтобы ее сделать. Но когда я её сделал счастья не было предела. И вот в один день какие уроды взяли и оборвали 2 uplink'a , самые главные и важные! Ладно бы рвали еще грамотно, но провод порезан будто кто-то просто решил навредить, от этого становиться только еще хуже Теперь надо все эти щитки, все эти чердаки, все делать заново Я не могу, я щас разрыдаюсь!
|
|
|
|
g|@M!
|
Поплач, легче станет
|
|
|
|
Firmach
|
бывают разные сцуко-вандалынах
|
|
|
|
ju
|
Поплач, легче станет
|
|
Ты не делал локальную сеть ползая по чердакам, без всяких разрешений и копаясь в говне.
|
|
|
|
g|@M!
|
Сеть делал, только лазил не в дерьме а в более чистых местах
Уже 2 года страшно за кабель, пока (тьфу-тьфу) висит.
|
|
|
|
|
|
|
Mulder
|
XgeneratiON, что поделаешь, пидорасов в самом плохом смысле этого слова, в нашем мире немерено.
В следующий раз как-нибудь замаскируй провода, я вёл провода в подъезде в трубе, где идут телевизионные кабели, приходилось договариваться с жильцами на каждой площадке, чтобы давали ключи от щитка, но зато к кабелю теперь не подобраться, разве что с чердака или если захотят напакостить соседи.
|
|
|
|
ju
|
Cук0 ! Еще 1 провод порвали! Песдец! Но по крайней мере мы(я) решили, что мы поставим замки на все чердаки, и никто больше не заползет! Придеца конешно потратица! + bonus: надо покупать дох*я проводов
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|