Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Hard & Soft (Модератор: ch.a.sh)

Тема: Кто на чем слушает музыку?

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Последний автор: chega93
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Кто на чем слушает музыку?  (Просмотрено 1919 раз)
Самолет
Житель Форума
Рейтинг: 26

[Заценки]
[Комментарии]

Не умеешь летать - не марай тротуар

Кто на чем слушает музыку?
#
Процитировать |

У меня вот CD-MP3 плеер Панасоник. Реально крутая вещь - весь год не расстаюсь.
А у кого есть флэш mp3 плееры? Расскажите про преимущества, а может, недостатки.

alcrowex
Бог Форума
Рейтинг: 3289

[Заценки]
[Комментарии]

discogs.com/user/Alex_Fab soundcloud.com/alex-fab youtube.com/user/ALcrowEX

171402815

Ответ #1
Процитировать |

у меня USB-Stick MP3-Player 256MB
но думаю уже купить новый USB-Stick MP3+Video-Player 1GB или 5GB

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #2
Процитировать |

У меня i-River 512, я правда пытался сменить прошивку и сломал его из-за этого музыка дольше качается и места меньше стало мегов на 50-100

vadimm
Участник Форума
**
Рейтинг: 13

[Заценки]
[Комментарии]

You say you got guns but you ain't seen mine!

Ответ #3
Процитировать |

Читал на железных сайтах, что скоро, дескать, mini-HD (мини жесткий диск) плейеры полностью вытеснят флеш. У флеша есть недостаток - периодически его нуна форматировать да и вообще он вроде-как недолговечен. А mini-HD мне не нравятся - хрупкие, внутри жесткий диск все-таки. Подумываю тоже приобрести флеш плейер. Прочитал кучу обзоров, и как обычно в таких случаях окончательно запутался в моделях.
Но главные показатели:
не менее 1 гб памяти
фм-радио
возможность работать как флешка без установки спец софта на компе (единственный недостаток плейеров iRiver)
USB 2.0 подключение (хотя читал что типа контроллер в плеере греется и это вредно для памяти, поэтому многие до сих пор выпускают USB1.1)
сейчас многие плейеры пошли с возможностью просмотра картинок на цветном экране, или даже видео (в основном в моделях с mini-HD)
эргономичность, дружественный интерфейс
отсутствие всякого гимора (например у топовой модели флеш-плейреов панасоник чтобы закачать музу её надо перекодировать в спец проге)
отсутствие такой веши как модный а.к.а. дибильный экранчик с зеркальной поверхностью, с которого абсолютно ничего не видно на солнце
и он быстро марается
но это так - самое основное
Пока мне нравятся модели mpio fl-100 boom, iriver ifp-999t, cenix
каталог моделей есть на pleer.ru, ну и надо читать обзоры и тесты.

remain
Бог Форума
Рейтинг: 168

[Заценки]
[Комментарии]

http://life-enforced.livejournal.com/ 221558809

Ответ #4
Процитировать |

гон про форматирование, у кингстона пожизненная гарантия на компакт-флэш и 5 лет на юсб-флэш (что скоро тоже сменится пожизненной), так что фирма уже б давно загнулась компенсируя утраты инфы в пределах гарантийного срока, так что всё зависит от качества самой флэш-памяти.. хард-драйв-плэер по-моему это и вовсе маразм, загнётся очень шустро при вечной тряске.. цветной экран и просмотр видео - тоже маразм, потому что при таком размере там хрен что рассмотришь, а жертвовать размером и носить огромную бандуру ради музыки нет смысла.. лучший экран имхо - LED display, всё видно в любое время суток, без подсветки..

vadimm
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

Вот и я бы не хотел бы чтобы это было правдой, а то уж больно мрачные перспиктивы покупки флеш плеера.
Про форматир-е и прочие нехорошие особенности флешек читал здесь:
http://www.ferra.ru/online/multimedia/25952/
А ты попробуй зарекнуться про пожизненную гарантию на память в комп-магазине какого-нибудь Задрищенска и послушай что тебе на это ответят.
Про скорое вытеснение флеша мини-хардами тоже на каком-то довольно таки уважаемом железном сайте прочёл.
Согласен. Никогда бы себе не купил. Щас и сотки собираются выпускать с ними. Samsung d600 помойму будет с 30Гб на борту .
А экраны цветные скоро будут повсеместно - что тоже не особо радует - батарейки быстрее садятся и без включения подсветки ничего не увидишь

remain
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

а это называется магазинная гарантия, обычно она не больше 30 дней, а в дальнейшем прямиком к производителю надо обращаться.... это конечно проблема для какого-нибудь Задрищенска, но поверь - есть дохрена юзеров которые могут обратиться прямиком к кингстону, и если б их карточки дохли как мухи - то они бы пожизненную гарантию на них не давали, очень убыточно.. так что риск конечно есть, но всё же его не больше чем при покупке какой-либо другой техники.. а такая гарантия только уверенности добавляет в качестве продукта..

vadimm
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

а в дальнейшем прямиком к производителю
с одной флешкой?
есть дохрена юзеров которые могут обратиться прямиком к кингстону
я искренне рад за них, жалею что живу в небольшом городишке - у этого оч много недостатков
такая гарантия только уверенности добавляет в качестве продукта
ага, поэтому я и хочу купить ихнюю УСБ флэшку

corpuscul
Гость

Ответ #8
Процитировать |

i-River 512 мб.
только отвалилась резинка- что юсб прикрывает...

И наушники сломались.

И денег нет на новые

ВОт, нашёл куда поплакаться

D~mon
Форумный Маньяк
Рейтинг: 126

[Заценки]
[Комментарии]

wobble BASS line

Ответ #9
Процитировать |

IPOD MINI 4GB ( silver )

vadimm
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

2 корп
И наушники сломались.
Кстати, во многих обзорах читал, что комплектные наушники почти всегда Г. И советуют покупать сразу же новые.
Вот тебе сцыла на случай покупки новых:
http://forum.ixbt.com/0012/021972.html

vadimm
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #11
Процитировать |

Dimma, ты ж вроде в Канаде живёшь?
Правда ли, что на американском континенте iPod-ы жутко популярны, у большинства именно они. Я рейтинг как-то на pcworld.com смотрел - так там первые места были сплошь за яблочной продукцией.

remain
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

правда что популярны, а что их делает ещё более популярным - на них ориентируется дофига другой продукции, типа в машине плэеры делают с портом доступа для ипода, чтобы можно было его подрубать и слушать музыку с него в машине, всякие там онлайн-магазины музыки и т.п... да и реклама по тв.... в общем очень жутко его тут пихают изо всех дырок, замечательную рекламную кампанию apple проделала, многие о других марках и не слышали..

[:::SPACEHOPPER:::]
Бог Форума
Рейтинг: 95

[Заценки]
[Комментарии]

THE PRODIGY - THE BEST!!!!!!!!

http://www.spacehopper.narod.ru 414483875

Ответ #13
Процитировать |

гон про форматирование, у кингстона пожизненная гарантия на компакт-флэш и 5 лет на юсб-флэш (что скоро тоже сменится пожизненной), так что фирма уже б давно загнулась компенсируя утраты инфы в пределах гарантийного срока, так что всё зависит от качества самой флэш-памяти.. хард-драйв-плэер по-моему это и вовсе маразм, загнётся очень шустро при вечной тряске.. цветной экран и просмотр видео - тоже маразм, потому что при таком размере там хрен что рассмотришь, а жертвовать размером и носить огромную бандуру ради музыки нет смысла.. лучший экран имхо - LED display, всё видно в любое время суток, без подсветки..

Насчет долговечности можеш проверить перепеши 2500 раз одно и то же если не заебет и флеш карта будет глючить. А то что там пожизненная гарантия так это расчитано на то что на одно и то же место ты переписывать не будеш это раз а два что за 2500 перезаписей пройдет очень много времени и флеш тебе не понадобится. И еще если ты это прочитал на упаковке флешки то скажу тебе одну залотую поговорку: на заборе хуй написано а за ним дрова лежат.

[:::SPACEHOPPER:::]
Бог Форума
Рейтинг: 95

[Заценки]
[Комментарии]

THE PRODIGY - THE BEST!!!!!!!!

http://www.spacehopper.narod.ru 414483875

Ответ #14
Процитировать |

У меня вот CD-MP3 плеер Панасоник. Реально крутая вещь - весь год не расстаюсь.
А у кого есть флэш mp3 плееры? Расскажите про преимущества, а может, недостатки.

Плеер супер у меня тоже такой был качество звука лучше не слышал. Там наушники очень чувствительные очень четко и достоверно передают весю картину звук сравним с качеством HI-END. А насчет флеш плееров с MP3 так там обычно ставят каличные уши с дермовым кодеком (это конечно в дешевых моделях)

remain
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #15
Процитировать |

смею напомнить что кингстон это не исконно русская кампания, где сложились традиции наёбывать пользователя, на западе другие взгляды на всё это дело

а в деревне Сраные Малины ты гарантийки в любом случае с любым продуктом не получишь, т.к. гарантию даёт производитель и к нему прямиком надо направляться.. и я более чем уверен что если кингстон узнает что карта сдохла не по твоей вине и что ты не пытался пробить её гвоздём или утопить в ванне - то они обязательно заменят её новой..

INCredible
Гость

Ответ #16
Процитировать |

На компе слушаю, ибо на элементарный CD/MP3-плеер просто нет денег...

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Hard & Soft (Модератор: ch.a.sh)

Тема: Кто на чем слушает музыку?