АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Aktive Desktop (Просмотрено 1701 раз)
|
|
|
alcrowex
|
слышали про Aktive Desktop?
для тех кто не слышал:
Aktive Desktop это Wallpaper на котором происходят какие нибуть движения
я видел парачку таких Aktive Desktop'ов и хочу сказать што выглядит это просто гениально
неплохо бы у нас такое тоже иметь...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
che-nit' tipa poyuschih prodigov
|
|
|
|
Benny
|
Можно ведь на флеше попробовать..
|
|
|
|
|
Benny
|
Флеш или active desktop?
|
|
|
|
Android
|
вообще active desktop - это когда можно веб страницу ставить как фон? =\
|
|
|
|
Benny
|
Active Deskop, это пакет от майкрософт, который помогает системе интегрировать Ява Скрипт, Вижуал бейсик и Актив Х и не только как фон, но еще как "любую" графику в системе + обои + скринсейверы и так далее.
Сорри фор май инглишь =)
|
|
|
|
джи
|
Aktive Desktop как он удаляется[flash=200,200][/flash]
|
|
|
|
GALINA44Новичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Кто-нибудь может мне подсказать, как отключить Active Desktop? или это невозможно сделать?
|
|
|
|
dig7er
|
По-моему, нужно просто сменить обою на нормальную.
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
у меня был весьма неприятный опыт общения с Активным Десктопом: в комп пробрался spyware, и несколько дней я просто с ума сходила: страшно тормозит систему, убрать не получалось... но потом мне подсказали такой выход (это кому отключить надо, а не получаецца):
Пуск - Настройка - Панель управления - Экран - Рабочий стол - Настройка рабочего стола - Веб - в окошке веб-страницы, можно создавать, редактировать, удалять. Соответственно, чт обы убрать активный десктоп, следует удалить требуемую веб-страницу.
|
|
|
|
Android
|
у меня был весьма неприятный опыт общения с Активным Десктопом: в комп пробрался spyware, и несколько дней я просто с ума сходила: страшно тормозит систему, убрать не получалось... но потом мне подсказали такой выход (это кому отключить надо, а не получаецца):
Пуск - Настройка - Панель управления - Экран - Рабочий стол - Настройка рабочего стола - Веб - в окошке веб-страницы, можно создавать, редактировать, удалять. Соответственно, чт обы убрать активный десктоп, следует удалить требуемую веб-страницу.
|
| Жуть А про Ad-Aware ты не слыхала?
|
|
|
|
corpuscul
|
|
| Жуть А про Ad-Aware ты не слыхала?
|
|
Да тоже вызывали по этому поводу.
В начале просто удалил файлы - но при загрузке стало тормозить выводить алерт и заново загружаться.
ПРобовал в свойствах монитора убрать - только до перезагрузки.
Эд-вейр-ом почистил, или как там его, пришлось систему ремонтировать т.к. почистил он очень не хило :))))))
В общем пока не залез в реестр и не удалил все связаное с этим файлом активного десктопа проблема не решалась.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|