| 
 | 

| 

|  АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Автор | Тема: Aktive Desktop  (Просмотрено 1701 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| alcrowex | 
 слышали про Aktive Desktop?
 для тех кто не слышал:
 Aktive Desktop это Wallpaper на котором происходят какие нибуть движения

я видел парачку таких Aktive Desktop'ов и хочу сказать што выглядит это просто гениально

неплохо бы у нас такое тоже иметь...
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| St_BeЯG | 
 che-nit' tipa poyuschih prodigov |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Benny | 
 Можно ведь на флеше попробовать.. |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| Benny | 
 Флеш или active desktop? |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Android | 
 вообще active desktop - это когда можно веб страницу ставить как фон? =\ |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Benny | 
 Active Deskop, это пакет от майкрософт, который помогает системе интегрировать Ява Скрипт, Вижуал бейсик и Актив Х и не только как фон, но еще как "любую" графику в системе + обои + скринсейверы и так далее.
 Сорри фор май инглишь =)
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| джи | 
 Aktive Desktop  как он удаляется[flash=200,200][/flash] |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| GALINA44 Новичок
						 Рейтинг: 0
                        [Заценки]

Prodigy просто класс

| 
 Кто-нибудь может мне подсказать, как отключить Active Desktop? или это невозможно сделать? |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| dig7er | 
 По-моему, нужно просто сменить обою на нормальную. |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Crepitus ventris | 
 у меня был весьма неприятный опыт общения с Активным Десктопом: в комп пробрался spyware, и несколько дней я просто с ума сходила: страшно тормозит систему, убрать не получалось... но потом мне подсказали такой выход (это кому отключить надо, а не получаецца):Пуск - Настройка - Панель управления - Экран - Рабочий стол - Настройка рабочего стола - Веб - в окошке веб-страницы, можно создавать, редактировать, удалять. Соответственно, чт обы убрать активный десктоп, следует удалить требуемую веб-страницу.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Android | 
 Жуть| | у меня был весьма неприятный опыт общения с Активным Десктопом: в комп пробрался spyware, и несколько дней я просто с ума сходила: страшно тормозит систему, убрать не получалось... но потом мне подсказали такой выход (это кому отключить надо, а не получаецца): Пуск - Настройка - Панель управления - Экран - Рабочий стол - Настройка рабочего стола - Веб - в окошке веб-страницы, можно создавать, редактировать, удалять. Соответственно, чт обы убрать активный десктоп, следует удалить требуемую веб-страницу.

| 
 | 
  А про Ad-Aware ты не слыхала?  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| corpuscul | 
 | | Жуть| | у меня был весьма неприятный опыт общения с Активным Десктопом: в комп пробрался spyware, и несколько дней я просто с ума сходила: страшно тормозит систему, убрать не получалось... но потом мне подсказали такой выход (это кому отключить надо, а не получаецца): Пуск - Настройка - Панель управления - Экран - Рабочий стол - Настройка рабочего стола - Веб - в окошке веб-страницы, можно создавать, редактировать, удалять. Соответственно, чт обы убрать активный десктоп, следует удалить требуемую веб-страницу.

| 
 | 
  А про Ad-Aware ты не слыхала?  
 | 
 | 
 Да тоже вызывали по этому поводу.
 В начале просто удалил файлы - но при загрузке стало тормозить выводить алерт и заново загружаться.
 ПРобовал в свойствах монитора убрать - только до перезагрузки.

Эд-вейр-ом почистил, или как там его, пришлось систему ремонтировать т.к. почистил он очень не хило :))))))

В общем пока не залез в реестр и не удалил все связаное с этим файлом активного десктопа проблема не решалась.
 |  
										| 
 |  |  |  

| Показать  последних комментариев к сообщениям в теме  |  
 |