АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Какому из них вы доверяете больше всего?
Нортон АнтиВирусу! |
|
10 (14%) |
.. |
|
20 (29%) |
Доктору Вэбу! |
|
7 (10%) |
Авасту! |
|
7 (10%) |
АнтиВиру! |
|
3 (4%) |
Нод32 |
|
13 (19%) |
Панда |
|
4 (5%) |
Другому! (Пишите какому - я добавлю!) |
|
3 (4%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 67 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Самый эфффективный Антивирус! (Просмотрено 9559 раз)
|
|
|
INCredible
|
|
Самый эфффективный Антивирус!
# 04 августа 2005, 16:42:37
|
Процитировать
|
Если похожая тема уже была, то ничего страшного - проголусуем ещё разок...
По теме: Нортон АнтиВирусу!
P.S. См. также Самый бесполезный Антивирус!
|
|
|
|
- Пётр -
|
Др. Вэб, потому что для домашнего компа мне больше не надо
- не Касперский - он иногда так тормозит систему, что аж пздец! работает хорошо, вирусы ищет и обновляется часто, но ТОРМОЗИТ
- не Нортон - потому что не попадалась не одна нормальная версия + хреново обновляет через Нэт свои базы
других не ставил =)
|
|
|
|
Jap
|
Avast! уже пользуюсь им давольно давно, нареканий не вызывает
|
|
|
|
remain
|
нортон, virusbuletin тому в подтверждение..
|
|
|
|
Ba$ket
|
AntiVir PersonalEdition Classic
бесплатный апдейт.
давно пользуюсь и очень доволен им.
|
|
|
|
remain
|
бесплатный апдейт.
|
|
юзал где-то месяц, много вирей не распознаёт..
|
|
|
|
dig7er
|
Вообще все говорят, что у Нортона лучший АнтиВирус. Но слишком уж он грузит систему всякий раз, поэтому советую Нортон, а использую Grisoft AVG Free Edition. Лучший из бесплатных, плюс они сотрудничают с Kerio, чей файрволл установлен у меня.
|
|
|
|
crook
|
у меня стоит древнейший др. Веб, который не влияет на производительность моего не менее древнего компьютера. в целом, я доволен
|
|
|
|
Ba$ket
|
бесплатный апдейт.
|
|
юзал где-то месяц, много вирей не распознаёт..
|
|
у меня к антивиру + фаирвол "zona alarm" если хорошо настроить то беды не знать
|
|
|
|
Android
|
NOD32 - the best! Не тормозит ничего, отлично ловит троянцев на варезных сайтах, обновления чуть ли не каждый день и он однажды спас мой комп от вируса, когда тот вообще не грузился Одно напрягает (когда естесственно нет лицензии ) это постоянно искать новые номерки. А так все устраивает.
|
|
|
|
INCredible
|
Добавил варианты, голосуйте на здоровье...
|
|
|
|
vadimm
|
Вроде бы Symantec Norton Antivirus признается самым лучшим. Стоял он у меня где-то год назад. Выйдет нормальная версия 2006 - поставлю.
А щяс юзаю Antivir Personal Edition (действительно распознает далеко не всё, зато прост в обращении) + Zone Alarm Security Suit (фаерволл + антивирус & antispy в одном). Ну и всякие Trojan remover, Antiy Ghostbusters, Spy Emergency, XoftSpy.
Кстати, непойму я эти две последние проги (Spy Emergency, XoftSpy): первая всё время находит ISTbar (такой тулбар в IE, чтасто идёт "в комплекте" с кряками), а второй - Antivirus Gold (это типа вируса такая хрень, рисунок десктопа заменяет на предупреждение, что комп заражен вирусами и предлагает скачать антивирус с какого-то сайта). А прикол в том, что не одного из этих симптомов у меня на компе нет.
|
|
|
|
|
Robin
|
стоит нортон но он вроде средненький
|
|
|
|
Mean Woman
|
Нортон АнтиВирус, ибо изначально он стоял, а менять на какой-либо другой - не разбираюсь, да и не жалуюсь вроде!
|
|
|
|
igor-tv
|
Немного не в тему: сначала думал, что у меня проблема с Оперой, периодически уменьшается масштаб страници до 1%, потом понял, что это изза того, что по какой-то причине у меня как бы минус на клаве сам зажимается, увидел -эт-о в блокноте, запустил-- -и- мину-сики сами начали набираться -во-т- так-_:---------------
Это вирус или у меня с компом (с клавиатурой что-то)
Подскажите что делать?
|
|
|
|
INCredible
|
Гыгы! Единоглассно - Нортон АнтиВирус! 8)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|