АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Какой из них вы ненавидите больше всего?
Авасту! |
|
1 (2%) |
.. |
|
20 (55%) |
Доктора Вэба! |
|
3 (8%) |
Нортон АнтиВируса! |
|
5 (13%) |
АнтиВира! |
|
3 (8%) |
Нода32! |
|
2 (5%) |
Другого! (Пишите какого - я добавлю!) |
|
2 (5%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 36 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Самый бесполезный Антивирус! (Просмотрено 3631 раз)
|
|
|
INCredible
|
|
Самый бесполезный Антивирус!
# 04 августа 2005, 16:46:42
|
Процитировать
|
На 2-ом месте Касперский, ибо он очень требователен к системе и круто её кушает в кавычках!
А на 1-ом - сам доктор ;D, ибо был как-то у меня случай (когда стоял этот самый доктор Вэб): в общем, комп глючило не по-деЦки хз почему, первая мысль - вирусы! Ладно, сделал тщательную проверку этим Вэбом, нашёл 2 вируса! Но комп колбасило не меньше! Стёр Вэба, поставил Касперского! Так он нашёл ещё 5! Так я не поленился - стёр Касперского, поставил Нортона! Так он ещё 6 штук нашёл!!!
P.S. См. также Самый эфффективный Антивирус!
|
|
|
|
remain
|
каспера на мыло, самое разрекламированное говно
а доктор.... доктор староват и слеп, даже на ТХТ файлики ругается, со своим супер-эвристическим анализом..
|
|
|
|
INCredible
|
Да, Косперский, кстати, тоже бесит пиаром своим сплошным! Толку-то...
|
|
|
|
Android
|
Нортона не люлю, он много ресурсов жрет и ниче не делает
п.с. пардон, я че-то стормозила и проголосовала за "другого"
|
|
|
|
INCredible
|
п.с. пардон, я че-то стормозила и проголосовала за "другого"
|
|
Для одарённых мля отредактировал опрос!
|
|
|
|
vadimm
|
Как то раз словил одного вроде бы трояна. Antivir PE его не обнаружил. Но речь не о нём, а о трояне, который, посредством HTML файла вместо рисунка рабочего стола, предлагал скачать антивирусник с сайта psguard.com. Качать я его ессна не стал, т.к. пользы от него наверняка было бы мало.
Я так думаю там вирус какой-нибудь.
|
|
|
|
Китнамор
|
Нефтему(а может и наоборот): Помню недавно(месяц назад примерно), мой знакомые поставили прогу, в названий которого было:"Симантек Нортон .... 2006"(По-англицки конечно). Чето им не понравилось и они ее удалили. Когда удаляли, задолбались ждать("Go back" кажись светилось в это время на экране) и перезагрузили комп. Када все загрузилось - был тока один логический диск, и больше ничего. Полностью новый комп короче.
Может потому что диск паленый?!
|
|
|
|
|
ноунайм
|
не гони на НОД!!!!!
Бесполезные - Карперский без обновлений, MacCoffee, Доктор Веб тож мне не нравится
|
|
|
|
remain
|
Нефтему(а может и наоборот): Помню недавно(месяц назад примерно), мой знакомые поставили прогу, в названий которого было:"Симантек Нортон .... 2006"(По-англицки конечно). Чето им не понравилось и они ее удалили. Когда удаляли, задолбались ждать("Go back" кажись светилось в это время на экране) и перезагрузили комп. Када все загрузилось - был тока один логический диск, и больше ничего. Полностью новый комп короче.
Может потому что диск паленый?!
|
|
ежегодное обновление нортона на трех компах начинается для меня со сноса старой версии и каждый раз все проходит придельно гладко.. диагноз - кривые руки
|
|
|
|
Ar-Bit
|
все бесполезные кроме Каспера я его каждый день обновляю и всё нормал
|
|
|
|
Fry
|
все бесполезные кроме Каспера я его каждый день обновляю и всё нормал
|
|
Каспера ФТОПКУ!!!
Avast - forever, ресурсы не жрет, работает отлично, бесплатный!
что еще для счастья надо?
|
|
|
|
Александр
|
каспер - идиот! Мой инет ускоритель Globax сломал, я даже его заинсталить не успел
|
|
|
|
ShamanUga
|
Антивирус Каспреского!!! Это чудо природы вытворят такие вещи снося системные файлы и калеча всё на своём пути!!
|
|
|
|
Provadd
|
Касперский говно полное......как упрётся во что-то,то потом не отцепится....
у меня ещё ZoneLabs стоит,так этот ваще кодировку меняет....
|
|
|
|
Ursus
|
народ! ну что вы как дети малые - вот проголосуем и все - "победителя" фтопку! . каждый из этих антивирусов заслуживает внимания, у каждого есть свой сайт , каждый обновляется (по своей технологии) , у каждого есть тех. поддержка (тоже со своими заморочками).
Конечно, есть нюансы вроде агрессивной рекламы, но ведь реклама - двигатель прогресса, не разрекламируешь продукт - на него никто не обратить внимание.
Я вот попробовал Доктор Веб, Касперский и НОД32 -> сделал выбор в пользу НОДа. И при этом не кричу, что остальные 2 антивируса, которыми я пользовался - ацтой, так как есть масса людей, которые польуются не НОДом и при этом также не орут в его сторону.
|
|
|
|
Sovenok
|
Касперский Одним словом Гавноооооооооооооооооо
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме