АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Владельцы AMD трепещите!! (Просмотрено 828 раз)
|
|
|
Runtime
|
Вчера ко мне в фирму принесли компьютер, который типа не включается, оказалось.......Процессор!!!
Очень редкое явление, обычно матплата или др....
При детальном рассмотре проца никаких сколов и деффектов обнаружено небыло
Неужеле настало то страшное время когда процессоры (выпущенные в прошлом веке) начинают вымирать??(т.е. выработали свои ресурсы по максимуму).......жутко
Всему когданибуть приходит конец......(высыхание электролита, необратимые процессы в кристаллах п.проводников и тп)
Хочу добавить что хозяин компа не является крутым ламером, и поэтому разгон полностью отсутствовал, состояние системника тоже вполне нормальное - перегрева небыло......далее комментарии излишьни..
(проц на ядре Palomino)
PS: Заранее проапгрейденный комп избавит вас от проблем.(кпримеру желание сутрапораньше допечатать и распечатать диплом останется всеголишь желанием:) - весь день вы промотаетесь с системником, и потратите немалую сумму, отложенную не для этих целей.....
|
|
|
|
|
remain
|
бред.. любой компонент может отказать и глупо панику бить, если тебе принесли одного АМД..
|
|
|
|
Runtime
|
Одного! но его хватило, т.к. состояние его идеально - накклейки необгорелые, ни единого скола....
(за свою историю заменил уже кучку стдрим или просто сломаных процов, но такого ещё небыло)
".....любой компонент может отказать ..." Любой может "просто так", но не процессор
|
|
|
|
Jap
|
".....любой компонент может отказать ..." Любой может "просто так", но не процессор
|
|
Помойму может отказать всё и разве не может быть что процесор получил брак уже при изготовке, любая фирма даже такой гигант как АМД имеет небольшой процентаж брака, который в свою очередь может проявитса через давольно долгое время
|
|
|
|
Himic
|
Фуфло с маслом, если я скажу сколько интеловского дерьма мне пришлось повидать!
|
|
|
|
Runtime
|
|
|
Помойму может отказать всё и разве не может быть что процесор получил брак уже при изготовке, любая фирма даже такой гигант как АМД имеет небольшой процентаж брака, который в свою очередь может проявитса через давольно долгое время
|
|
Знаю, не дурак (недавно заменил модную боксовую видиокарту то ASUS)
-----
Кстати от Интела видал только один нерабочий проц- - Сел1700 , в декабре 2003г, после этого невидал ничего.....
----------------
Выскажусь теперь подругому - Владельцы СТдримовых AMD позаботьтесь о будущем
|
|
|
|
Василич
|
Рантайм, ты меня пугаешь. У меня щас 4 компа на АМДях и всё слава Богу. Два дюрона древних и пашут....
|
|
|
|
Runtime
|
Рантайм, ты меня пугаешь. У меня щас 4 компа на АМДях и всё слава Богу. Два дюрона древних и пашут....
|
|
У меня кстати тоже сечас Дурон, на ядре.......как думаешь, на каком?......Spitfire (тольковот процводительность чуть-чуть недотягевает, до названия) А ещё у него почти наполовину второй кэш сколот .....такчто невсё так страшно
|
|
|
|
Василич
|
ФАК ФАК ФАК!!!! Уменя два Спитфайра есть. По 750 Мгерц. А у тя скока?
|
|
|
|
Choosen_One
|
паломино - ааааааааааааа, блять!!!!
у меня cлов не хватает!!!
жил я на этом паломино два года...
1. проц не гонится
2. он перегревался на 55 градусах толи это у меня брак?..
|
|
|
|
Василич
|
Не обязательно брак. Многое зависит от партии процов
|
|
|
|
Himic
|
акунительные процы АМДэшние! У меня тож спитфайр стоит!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|