FLAME-XIII
|
Вообщем у меня на винде стояла учётная запись гостя....юи учётная запись админа....с учётной записи админая снял пароль..так задолбался всё время его набирать....да и за комп мой больше никому нетребуеться.....но после того как я его включил в очередной раз..выяснилось...что..я нахожусь как гость....под админом я зайти немогу....даже нет окна чтобы переключиться....соответственно мне прописывает что у меня недостаточно полномчий...чтоб даже часы перевести....неговоря уже про инсталяцию всякого софта...я бы рад поставить новую винду....да у меня на ноутбуке нет резака...чтобы перекинуть всякую полезную всячину которую мягко говоря нехочеться удалять....можь чтонить можно сделать ?
|
|
|
|
SJ
|
Поищи в нете проги чтоп взламать пароль
посмотри здесь точно не помню как сайт назsвается:
web-hack.ru или ччто-то такое
Или отпрвь письмо дяде Биллу
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
дык а взламывать то что..если даже нету где можно на админа перейти...
|
|
|
|
Василич
|
Грузанись в safe mode там будет переключение.
А у тебя Окна какие?
|
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
понимаешь тут дело как....окно то есть...да вот тока я все пароли снял ещё давно...а прописывает что типа там пароль нужен и т.д....
|
|
|
|
Василич
|
Попробуй вводить старые пароли, если помнишь.
А вообще тут попахивает сносом винды
|
|
|
|
|
Android
|
У меня когда прочил пароль иногда (хотя пароля не было) я пробел ставила
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
а станд. логин админа ты удалял? (имя: Администратор)
то есть сколько у тебя было исходных логинов?
2 только?
если нет, то есть резон переключиться на иное отображения логона, т.е из стандрартного XP "приветствия" в режим "ввода логина и пароля" и там попытатьс ввести "Администратор" а пароль пустой попробовать..или всякие 1,11, 123
|
|
|
|
dig7er
|
Хе, несмотря на то, что ты меня и обзывал и необосновано обвинял, я всё ж помогу тебе.
Насколько я понял, ты удалил пользователя с компьютера вместо того, чтобы просто убрать у него пароль. Именно поэтому на компьютере остался только один аккаунт - Гость, именно поэтому при запуске компьютера ты в него попадаешь.
Ситуацию можно исправить следующим образом. При включении компьютера сразу же жмёшь непрерывно на F8, в появившемся окне выбераешь Safe Mode. Затем выбираешь учётную запись Administrator. Загрузившись в Windows идёшь в Пуск -> Панель Управления -> Учётные записи и создаёшь новую админскую запись. Всё очень просто.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
я тя не обзывал и не обвенял...
спасибо..попробую
|
|
|
|
dig7er
|
я тя не обзывал и не обвенял... |
|
Да? Значит мне приснилось это...
Блин, как меня бесят безответственные люди. Если уж ты что-то сказал, так и отвечай за свои слова, а не прыгай в кусты...
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
оффтоп( я всю жизнь отвечал за свои слова....скажи за что и я тебе отвечю)
по делу....
вообщем када я перезагружаю комп и у меня появляеться фигня под названием "выбор операционной системы" (от этой фигни я тоже не знаю...как...избавиться) там внизу написанно.....нажмите F8...для выбора загрузки....я жму и появляеться такие режимы :
Безопасный режим
Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов
Безопасный режим с поддержкой командной строки
Включить протоколирования загрузки
Включить режим VGA
Загрузка последней удалённой конфигурации (с работаспособными параметрами)
Восстановление службы паталогов (только на контрольном домене WINDOWS )
Режим отладки
Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы
Обычная загрузка
Перезагрузка
Возврат к выбору оперционной системы
чтобы я из этого не нажимал....никуда больше непереключаеться где бы я там мог выбрать функцию administrator
|
|
|
|
UltraGood
|
нам пригодится CMD или/и NOTEPAD как-то коряво...
ну ладно поехали:
1. Пуск - Выполнить - NOTEPAD и ок
2. Запишем туда строки:
@echo off
net user flame 13 /add
net localgroup Administrators flame /add
3. Сохраним файл с именем user.bat
4. Запускай (возможно это нужно сделать через Safe Mode(см. выше))
так.... Или все тоже самое но только через CMD (выбирать тебе)
1. Пуск - выполнить - CMD (OK)
2. Ручками набиваем :
net user flame 13 /add
net localgroup Administrators flame /add
3. все....
А теперь я обясню что я тут делал:
1. net user flame 13 /add этой командой я добавил в систему пользователя с именем flame и с паролем 13
2. net localgroup Administrators flame /add
этой командой я добавил юзера flame в группу Администраторы
и так...
после проделанного выйти из системы и потом попробывать зайти в нее под юзером flame и с паролем 13
если че то стучи в асю
283344270
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
ничё неполучаеться
|
|
|