| 
 | 

| 

|  АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Автор | Тема: Вопрос о p2p сетях  (Просмотрено 695 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| Василич | 
 Вобщем ребята есть вопрос. Я вечно пользовался п2п либо у друга на работе, либо когда у меня был анлим. Но эти времена прошли. Я никогда не обращал внимания на такую фичу - а отнимает ли п2п интернет траффик, за который я плачу? Либо же здесь как в локалке? Кто знает, напишите пожалуйста, а то я думаю качать ли мне все эти гиги? А потом окажется, что я за них заплатил как за инетный траффик  

Заранее благодарю!
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Android | 
 Если будешь юзать проги типа Emule, она будет отнимать траффик, даже если ты ниче качать не будешь (когда другие будут качать у тебя). По-моему так| | Вобщем ребята есть вопрос. Я вечно пользовался п2п либо у друга на работе, либо когда у меня был анлим. Но эти времена прошли. Я никогда не обращал внимания на такую фичу - а отнимает ли п2п интернет траффик, за который я плачу? Либо же здесь как в локалке? Кто знает, напишите пожалуйста, а то я думаю качать ли мне все эти гиги? А потом окажется, что я за них заплатил как за инетный траффик  

Заранее благодарю!

| 
 | 
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Василич | 
 | | Если будешь юзать проги типа Emule, она будет отнимать траффик, даже если ты ниче качать не будешь (когда другие будут качать у тебя). По-моему так| | Вобщем ребята есть вопрос. Я вечно пользовался п2п либо у друга на работе, либо когда у меня был анлим. Но эти времена прошли. Я никогда не обращал внимания на такую фичу - а отнимает ли п2п интернет траффик, за который я плачу? Либо же здесь как в локалке? Кто знает, напишите пожалуйста, а то я думаю качать ли мне все эти гиги? А потом окажется, что я за них заплатил как за инетный траффик  

Заранее благодарю!

| 
 | 

| 
 | 

Вот вот. Тогда в чём прелесть этого софта?
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| dig7er | 
 Его прелесть в том, что ты можешь скачать файлы, которые ты не найдёшь ни на одном сайте в интенете. Редкие, интересные и крэкнутые версии. Всё, что у людей имеется в частных коллекциях на своих компьютерах.
 Все p2p-программы используют интернет траффик, если их сервер установлен где-то в интернет, а не в локалке, или если у тебя качает или ты качаешь у клиента из интернет, а не из локалки.
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Василич | 
 Да, вот последний абзац помог, спасибо.

Прелести я уже давно просёк
  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| [:::SPACEHOPPER:::] | 
 | | Да, вот последний абзац помог, спасибо. 

Прелести я уже давно просёк

| 
 | 

Ты не переживай, будут они жрать очень мало трафика, почти ничего, на запросы через 25 мин, ну и так если у тебя кто что качать будет, но ты можеш сделать так что у тебя никто ничего не скачает, в папке incoming ничего не должно быть
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Василич | 
 да я знаю, спасибо всем!!!! |  
										| 
 |  |  |  

| Показать  последних комментариев к сообщениям в теме  |  
 |