Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Короче оценивайте!
Отвратительно |
|
  0 (0%) |
.. |
|
  0 (0%) |
Для начала сойдет |
|
  0 (0%) |
Средне |
|
  1 (20%) |
Довольно интересно получилось |
|
  0 (0%) |
Хорошо |
|
  3 (60%) |
Класс, вношу в плейлист! |
|
  1 (20%) |
Шедевр! |
|
  0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 5 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - Astral travelling! (Atmo/psy) (Просмотрено 761 раз)
|
|
|
Electronic_Punk
|
 |
Electronic Punk - Astral travelling! (Atmo/psy)
# 25 января 2004, 15:36:45
|
Процитировать
|
С незапамятных времен люди испытывали необъяснимую тягу к астральным путешествиям. Каким же образом человеку удавалось покидать свою физическую оболочку и устремляться в неизведанные дали, выходя за границы времени и пространства? Была ли эта способность присуща лишь избранным или каждый человек имел такую возможность от рождения?
Теория астральной проекции основана на предположении наличия у человека двух тел: физического, которое растет, стареет и умирает, и его «двойника» - астрального тела. Именно последнее может совершенно сознательно покидать физическую оболочку и отстраненно наблюдать за ней.
Поводом для создания этого трека стал сон в котором я могу летать! Этот сон повторяется примерно раз в месяц и всегда оставляет за собой только приятные ощущения, но когда просыпаешься хочется уснуть снова и увидеть это ещё раз... В интернете есть книга Ричарда Вебстера про астральные путешествия - там эти "полёты" описываются и входят в понятие астрального путешествия, именно этому явлению я и посвящаю свой трек! 
Время звучания - 7:53, Стиль - atmosferic/psychodelic trance (никогда не любил писать в одном определённом стиле, но эти ощущения другой музыкой сложно передать - стиль trance больше всего подходит), весит - около 8мб. Очень рекомендую этот трек всем кому нравится стиль psy/atmo trance - сочетание стилей идёт 50/50! 8)
Ссылка:
http://music.bands411.com/electronicpunk/music/electronic_punk___astra...
Короче всем приятного полёта Enjoy:)
|
|
|
|
Benny
|
Я, как большой почитатель транса, не мог пройти мима 
По-моему отличная работа. Все так клева вписываеться. Инструменты гармонируют и я конкретно рад, что ты не сидишь на одном и том же стиле.
Очень понравилось вступление. Такое оно должно быть. Бит, то есть басс действительно радует. придраться не к чему. Реальная работа, поздравляю 
|
|
|
|
corpuscul
|
скачал.
слушаю.
00 28 звук смахивает на старые трекерные демки, которые занимают по 2-13 килобайт.
По крайней мере инструментал очень специфический а кик очень знаком.
однако хочу подметить что в этом треке всё более гармонично чем в прошлых.
1 08 нет уж слишком похоже на демки.......
01 36 я даже кажется что-то такое слышал....
в общем много таких демок у меня...
02 26 в принципе всё на столько скучно......
что к 02 57 я не помню что было за 10 сек до этого.
в общем я тебе скажу что трек не интересен для интернета.
и давать такое в мп3 это ужас. В родном формате пожалуйста.
Т.к. я уверен в том что трек занимает не больше 30 килобайт.
Если ты конечно патерны нормального размера создавал и инструменты эроционально использовал.
Этот трек для фонового прослушивания, ничего особого, в каждой программе таких демок огромное количество.
Гармонично,- но не больше.
Оригинальность- 0.
|
|
|
|
Ганж
|
Я в трансе не очень 
Но слушать приятно!
Немножко скучновато  Мне проста вся прямаю бочка кажется скучной
Проголосовал за Хорошо 
Всё зделано качаствено молодец 
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
2 corpuscul - Ты про какие такие демки вообще?! Трек оригинальный это не ремикс! Все сделано в reason 2,5 + TB 303 от rebirth! Никаких сэмплов вообще не использовал! И кстати выложи на всеобщее обозрение что-нить своё, хоца заценить!
Спасибо всем за комменты! Но хочется ещё!:)
|
|
|
|
corpuscul
|
2 corpuscul - Ты про какие такие демки вообще?! И кстати выложи на всеобщее обозрение что-нить своё, хоца заценить!
Спасибо всем за комменты! Но хочется ещё!:)
|
|
Да нет может это и в плюс я 1 раз встречаю такое звучание. я наоборот к тому что такое можно создать без единого семпла, а саунд имеет как трекеры, на базз даже похоже. Так везде же в программах есть демо треки, написанные ресурсами этой программы, часто без семплов, вот в них такая атмосфера и царит. мне она не очень нравится. По крайней мере я считаю что выкладывать в мп3 не стоит такие работы ( в сети). Хотя это конечно сугубо моё, имхо мнение.
На счёт моих извращений, через недели 2 выложу трек, ещё успеешь отыграться на критике ( старое не стоит слушать, это в прошлом)
я конечно не такой качественный, и альбомов не создаю, но буду тебе благодарен, если скачаешь и покритикуешь. 
|
|
|
|
|
Benny
|
Корп, может ты что-то путаешь? Там синты типичные для гоа и психоделика Чуть чуть я бы их еще помягче сделал, не такие острые, но это на вкус и цвет..
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
А что, больше транс никто не слушает? Я думал кроме Бени есть ещё почетатели этого стиля и мне кажется 9 метров трека себя оправдывают!:)
|
|
|
|
Arpeggio
|
как слушатель я тоже пришел из трансового напровления. пара трансовых треков в репертуаре тоже есть =) вот и приятно было под этот трек улитеть =)
меня вот только никогда не устраивали ударные ребёрза... может это дело вкуса, но помоему они не очень слитно звучат
васс-линия и все остальное класс! только одну партию 303 вступающию на 0:26 хотелось бы заменить другим инструментом. но на этом уже и все, вношу в плейлист =)
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|