Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - My Sweeping Mind... (Просмотрено 1377 раз)
|
|
|
|
DJ_ZX
|
собсна для юзеров флэшгета:
в поле "Ссылка" (под URL) вводим: http://zxzone.h12.ru/mus (это есть refferer - большинство даунлоадеров распознают его сами)
|
|
|
|
3DStas
|
8-ми битная альтернатива ? ))
чесно гря, не вперло, да оригинально, да не как у всех, но х.з. бред какой-то, х.з. (ИМХО)
без обид !
|
|
|
|
Миша
|
хахаха :))))))))))) зэикс.....я всё никак не мог найти подходящего эпитета для твоей музыки и нашёл!!! 3д стас помог мне.
|
|
|
|
DJ ZX
|
хм...
8-битная?
сомневаюсь
с точки зрения "не как у всех" - меня вчера за этот трек сравнили с Бьорк и с Найн Инч Нэйлз
трек ессесно ещё в процессе доработки, поэтому жду оценок ещё - можно развёрнуто, хотя для такой музыки я уже давно не читал адекватных комментов (раньше было интереснее )
|
|
|
|
3DStas
|
Имеется ввиду не 8-ми битное качество трека, а даже стиль такой есть 8-Bit Big Beat, вот там тоже все такие "восьмибитовые" звуканы, но там качает, а у тебя нет(
Найн Инч Нэйлз ??????
Эт они погорячились, НИН - совсем другой жанр и стидь, и совершенно другой уровень..
мое ИМХО
Дорабатывай, и заебош клевые качающие биг-битовые драмсы !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DJ ZX
|
Имеется ввиду не 8-ми битное качество трека, а даже стиль такой есть 8-Bit Big Beat, вот там тоже все такие "восьмибитовые" звуканы, но там качает, а у тебя нет( |
|
окей, но это не биг бит
Найн Инч Нэйлз ??????
Эт они погорячились, НИН - совсем другой жанр и стидь, и совершенно другой уровень.. |
|
согласен, но факт упоминания в контексте трека наблюдался
имхо больше похоже на цифровые вариации на Коил и Троббинг Гристл
Дорабатывай, и заебош клевые качающие биг-битовые драмсы !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
НЕТ, будет больше нойза, больше агрресивного звука и меньше монотонности
я хочу из этого трека сделать качественный глитч/нойз
|
|
|
|
|
3DStas
|
Объясните мне вообще - что такое глитч (кроме плагина канешн)))
|
|
|
|
Ганж
|
Ахаха читал посты 3DStas чуть со стула не упал (не в обиду)
Зеикс это не тот форум тут нас не поймут.....
Он им глитч и нойз.... а они говорят добавь драйвовых битов сразу видно форум группы продиджы
По треку:
Меня очень вперла глитчивая перкуссия в самом начале...гонг меня что-то не очень приколол но это дело вкуса!
В целом не плохо...но надо доработать! главный синт сильно громко звучит.... убавь громкость
п.с. Знаю почему тебя сравнили с Бьорк… может слышал ей пару минусов писал Грэхам Мессей… вот как раз в них перкуссия очень похожа на ту что у тебя в начале
|
|
|
|
mgdrm
|
Он им глитч и нойз.... а они говорят добавь драйвовых битов сразу видно форум группы продиджы
|
|
|
|
|
|
3DStas
|
|
|
Поделись травой такой))), а глитч я ебу че за хрень, хоть бы объяснил кто, кучу всякой хрени знаю (от Military noise до Industrial noise), но такого (Глитч)
приведи примеры хоть !
|
|
|
|
Ганж
|
|
|
Поделись травой такой))), а глитч я ебу че за хрень, хоть бы объяснил кто, кучу всякой хрени знаю (от Military noise до Industrial noise), но такого (Глитч)
приведи примеры хоть !
|
|
http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html
|
|
|
|
3DStas
|
Ай, спасибо ! Буду просвещаться)) на старости лет )))
|
|
|
|
synchronick
|
Так тебе с нойзерами и надо общаться, тут в основном бряк и все что с ним связано, днб попадается.
|
|
|
|
Ганж
|
Так тебе с нойзерами и надо общаться, тут в основном бряк и все что с ним связано, днб попадается.
|
|
С чего это ты вдруг взял? мне интересно?
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
|
я вот уже как почти два года на этом форуме и если с бряком ещё могу согласиться, то имхо, после ухода РолаРа ДнБ тут практически не стало
насчёт нойза - Ганж, я (кстати, я далеко не нойз представляю - ещё также хардкор, ло-фай, даунтемпо брейкс, минимал техно и т.д.), Корпускул, Джо, ЛонлиСмайли, Алкровэкс и другие "грешат" всяческим эксперименталом
и в этом плане этот форум очень позитивен, так как здесь можно не просто показать "экспериментал", а и услышать на его счёт внятные и адекватные комментарии
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|