Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Опрос
|
| Вопрос: |
Как вам?
| Отвратительно |
|
  0 (0%) |
| .. |
|
  1 (50%) |
| Для начала сойдет |
|
  0 (0%) |
| Средне |
|
  1 (50%) |
| Довольно интересно получилось |
|
  0 (0%) |
| Хорошо |
|
  0 (0%) |
| Класс, вношу в плейлист! |
|
  0 (0%) |
| Шедевр! |
|
  0 (0%) |
|
|
|
| Всего проголосовало: 2 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - Side-show (Benny Hill Theme)! (Просмотрено 834 раз)
|
|
|
|
|
|
|
corpuscul
|
00 05. Ну хотя бы 1 паттерн вступления...
00 10 не нравится семплы ударных.
Не качественные.
00 15 картунс- семплы не плохо входят в структуру, молодец 
00 20 мидюха пошла, зафильтрованная, я думаю многим понравится, но кто-то даже не потрудился оригинального автора поместить в таг едитор 
00 55 ещё.....
Ты где-то нашёл библитеху мидюх известных мелодий? ))))
мда..
такое за час можно сделать, с учётом что главный инструмент не из "готового звучания" ( без вшитых фильтров).
Были бы твои мелодии такие мелодичные.
А так... пара патернов бита никакой бас.
И ударные, хотя на 2-3 прослушивание мне сами ударные понравились.
Как каверщик молодец.
Как оригинальный композитор - 0.
Да я согласен, в плей лист стоит добавить, но что-то мне не хочется.
ВДохновения тебе на создание селодий 
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Спасибо за коммент! Но:
На Х.. вступление:)) - надо было бы - так сделал бы... Ударники из за mp3 наверное такие, это не сэмплы! Какая на Х.. медюха - subtractor - ризоновский! Автор в скобках написан! (Типа moby - James Bond theme - там в тегах тоже ничего не написано:)))) Мелодий я не искал - долго что ли подобрать?
За час такое не сделать - просто времени не хватит на прописку мелодии... - это я тебе 100% отвечаю!
Не знаю уж чем тебе бас не угодил... но на вкус и цвет...
"На 2-3 прослушивание мне сами ударные понравились" - это хорошо, я думал ничего вообще не понравилось...
Вобщем спасибо за коммент!:))
|
|
|
|
|
corpuscul
|
ещё концовка непонятная, я бы сказал "неуверенная".
На счёт мидюх, если с синтезатора играл- то молодец, потому что очень похоже на оригинал, хотя лучше мидюху, если уж чужая мелодия.
А на счёт ничего не понравилось,- ну почему я ж писал про ударные про семпл (стиля картун). Звук главного инструментала понравился.
Но структура....- без начала и плохого на мой взгляд конца, не создаёт ощущение единого целого. И вообще сейчас я не приветствую такие треки, с чужими мелодиями, сам раньше делал иногда, но всё таки на мой взгляд это лишнее для того кто не хочет побыстрее на сцену выкарабкаться ;). Кстати я в твоих треках почему-то не слышу семплов, голосовых, эффектов. Не помешало бы, разнообразит не плохо :).
На счёт басов, да просто по мне они и ударные- не единое целое. ударные одно а басы- 2 разных ( причём это слышно ) инструмента....
Я бы больше поработал.
Хотя конечно же все могут ошибатся.
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Просто мне мелодия главная очень нравится и я сделал этот трек чтобы она всегда была в моём плейлисте ну и ваших - думаю многим она тоже нравится - а просто мелодия не катит и я сделал аккомпанемент к ней... Трека на альбоме не будет 100% тк это переделка чужого! Как у Лиама Ghost Town! А насчёт сэмплов ты прав - я их наверное потом вставлю - просто нужных пока не нашёл:)) Хотя может и не буду - и так нормально...
|
|
|
|
|
Benny
|
Очень резкое вступление... Басс смешной и очень простой. Не чувствуеться даже фильтров - оригинальности ноль. Синт ужасный, напомнил саундреки к ниндендо, там и то лучше звук был.
Ударники глухие и однообразные. Извини, но в треке нету ни одной изюминки. Мало того, что мелодии ты не сам писал, так тут еще и инструментал болеет.
Оригинальности ноль.. Даже как кавер не нравиться
Вижу в треке много "ошибок" 
|
|
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
Олд мэкдональд хэз а фарм и-ай-и-ай-о 
я прикололся, но вобще трек не очень
|
|
|
|
|
Ганж
|
Мне трек тоже не понравился!!!
У меня есть типа такого , только мелодия из мультика про ворону!!!
может кому надо?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|