Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ShamanUga - Let My People Go (Просмотрено 843 раз)
|
|
|
ShamanUga
|
Здравствуйте, "Let My People Go" будет исполнятся на концертных выступлениях, пока композиция только в разработке, нет вокала - но он будет, с живыми барабанами звучит намного лучше. Но мне интересно услышать хоть какие-то отзывы от фанатов самой почетаемой мною группы.
В создании трека мне помог Луи Амстронг:)
вес - 4 мега
http://webfile.ru/get/497383649/Let_My_People_Go.mp3
|
|
|
|
|
ShamanUga
|
Чёт вообще не впёрло
|
|
А чё так? - притензии, предложения, уровень.
Это пока только первая версия.
|
|
|
|
|
i_i
|
Скачал чё-то как-то не понял, завтра на нормальной акустике послушаю и отпишу.
Покак ни как...
|
|
|
|
Firmach
|
в принципе эмоции больше положительные...
Я бы даже сказал што панравилось... но чото меня звучание смутило.... и затянуто местами... не качает...
бит местами пробадает на фоне остального саунда... бочка не понравилась... все вроде
|
|
|
|
forsaken
|
луи армстронга люблю
в треке семпл совсем не сочетается с остальной музыкой,
ну а сама "остальная музыка" довольно-таки так себе, бас звучит вообще жутко, мелодии неинтересные какие-то. бит конечно ничего, но как-то все равно не цепляет...
с 2:17 появляются новые течения... но партия синта повторяется ну слишком много раз, а мне она не кажется настолько интересной, чтоб ее так повторять.
короче, трек в целом напоминает набор семплов. на полноценный трек не тянет, требует доработки а то какая-то безликая композиция получилась
ps слушал в наушниках, поэтому возможно, что моя критика местами необоснована
|
|
|
|
ShamanUga
|
Скачал чё-то как-то не понял, завтра на нормальной акустике послушаю и отпишу.
Покак ни как...
|
|
Ждём....
в принципе эмоции больше положительные...
Я бы даже сказал што панравилось... но чото меня звучание смутило.... и затянуто местами... не качает...
бит местами пробадает на фоне остального саунда... бочка не понравилась... все вроде
|
|
FIЯMACH, спасибо что скачал и дал свою оценку
луи армстронга люблю
в треке семпл совсем не сочетается с остальной музыкой,
ну а сама "остальная музыка" довольно-таки так себе, бас звучит вообще жутко, мелодии неинтересные какие-то. бит конечно ничего, но как-то все равно не цепляет...
с 2:17 появляются новые течения... но партия синта повторяется ну слишком много раз, а мне она не кажется настолько интересной, чтоб ее так повторять.
короче, трек в целом напоминает набор семплов. на полноценный трек не тянет, требует доработки а то какая-то безликая композиция получилась
ps слушал в наушниках, поэтому возможно, что моя критика местами необоснована
|
|
Спасиб за отзыв, сделаю выводы, буду исправляться
К тому же это первая версия трека
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|