Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Опрос
|
| Вопрос: |
Как вам?
| Отвратительно |
|
  0 (0%) |
| .. |
|
  1 (33%) |
| Для начала сойдет |
|
  0 (0%) |
| Средне |
|
  1 (33%) |
| Довольно интересно получилось |
|
  0 (0%) |
| Хорошо |
|
  0 (0%) |
| Класс, вношу в плейлист! |
|
  0 (0%) |
| Шедевр! |
|
  1 (33%) |
|
|
|
| Всего проголосовало: 3 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Punk - Sun's street after rain (DnB) (Просмотрено 538 раз)
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
 |
Electronic Punk - Sun's street after rain (DnB)
# 29 января 2004, 10:47:27
|
Процитировать
|
Привет всем! Решил загрузить один из моих ранних DnB треков тк последний (Side - Show) оставил на всех плохое впечатление! Время звучания - 4:36, стиль - atmosferic DnB, весит - 5 мб.
Трек не отягчён какой-либо главной мелодией - упор сделан на создание атмосферы, поэтому музыка слушается легко!:) Просто представьте себе Sun's street after rain 
http://music.bands411.com/electronicpunk/music/electronic_punk___sun_s...
|
|
|
|
|
|
|
Ганж
|
| Неужели никому не интересно.... |
|
Да интресно 
У меня будет твой альбом до его выпуска
качаю..... потом отпишу
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
А его не будет на альбоме... хотя многое зависит от ващих комментов - у меня нет возможности проверять треки на публике! Сейчас точно будут - Psychedelia, переработанный Eastward и Thinking about future! Могу сказать что следующий трек будет чрезвучайно мощный - что то вроде Prodigy - Break and Enter:)
|
|
|
|
|
corpuscul
|
а какой трэк на гремми будешь номиновать?
(это я к тому что ты помойму не тем занимаешься )...
только альбомом этим и живёшь.
По крайней мере у меня такое впечатление создалось.
В каждом меседже с ссылкой.
Будет материала много- выбирешь сам.
И прогресс есть всегда.
а так спешить- мельчайших частиц смешить.
извини если чё не так. просто написал что думаю.
мы ведь не девочки не сплетничаем в уголке.
Правда Ренегат мастер?

|
|
|
|
|
Ганж
|
| А его не будет на альбоме... хотя многое зависит от ващих комментов - у меня нет возможности проверять треки на публике! Сейчас точно будут - Psychedelia, переработанный Eastward и Thinking about future! Могу сказать что следующий трек будет чрезвучайно мощный - что то вроде Prodigy - Break and Enter:) |
|
Так зачем ты его выкладывал?
Мне этот трек не понравился, первые три на много лучше 
0:10 - Бит!!!! Сухой ;)Вроде как фруты стандартные :)Каких то примочек добавь чтоли 
0:25 - Скучно.......
0:47 - Басс плохая мелодия, нотка на натку не попадает (с) Мой отец так мне постаянно говорит 
1:05 - Бас всю тему портит....
1:30 - С прибавлением навых инструментов басс немножко не заметней стал, хоть тот бок не слышно 
2:40 - Мне нравится этот инструмент! Прикольный 
Панк ты не обежайся Я может гдето переувеличил 
Но я могу сказать одно что предведущие треки мне очень понравились ;)Но етот.......
Без обид 
|
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
2 Ганж Да нормально - лишнее подтверждение тому, что на этом форуме слышно только правдивую и чёткую критику -
нравится - не нравится! Спасибо за это тебе Ганж и всем кто заценял мои треки! - Вот почитай если интересно, что написано про этот трек на realmusicе - http://www.realmusic.ru/comments/track/35570/ одна лесть - лишь бы заценили их треки...
2 Бункер - Всё правильно - этой осенью я почувствовал, что могу сделать альбом и хочу его сделать - пусть он будет не такой колбасный как у prodigy, но главное, что он будет! Сейчас просто самый разгар работы...
|
|
|
|
|
Ганж
|
2 Ганж Да нормально - лишнее подтверждение тому, что на этом форуме слышно только правдивую и чёткую критику -
нравится - не нравится! Спасибо за это тебе Ганж и всем кто заценял мои треки! - Вот почитай если интересно, что написано про этот трек на realmusicе - http://www.realmusic.ru/comments/track/35570/ одна лесть - лишь бы заценили их треки...
2 Бункер - Всё правильно - этой осенью я почувствовал, что могу сделать альбом и хочу его сделать - пусть он будет не такой колбасный как у prodigy, но главное, что он будет! Сейчас просто самый разгар работы... |
|
Да только что почитал, они все ЛИЖУТ вот и всё 
Я бы с удовольствием скачал твоего ещо! Только не сторого, а хотябы относительно ногвого ;)И этот трек типа брейк инд ентер тоже хочется скачать!
|
|
|
|
|
Benny
|
Не нравятся мне такие вступления (0:00)
Бит нормальный, четкий, но сырой и голый. Ей Богу, звучит как набросок для будущего трека, а не его финальная версия. Ганжа не слушай, фрукты совсем по-другому звучат Не хватает эффектов, особенно реверба и дилея. (0:10)
Очень скучно, столько времени прошло, а ничего нового не слышно (0:34)
Басс неплох, но мелодия болеет (0:48)
…
В принципе, если чуть-чуть обработать фильтрами, то как фоновая музыка сойдет, но не более того. Для себя я сделал вывод, что ранние работы лучше не качать – пустая трата времени, так как ты наверняка сам знаешь о своих ошибках и цели в таком прослушивании я не вижу.
От себя лично посоветую больше сидеть над треками. Можно написать двадцать супер качественных треков, а можно посидеть подольше, собраться мыслями и идеями и написать что-нибудь более глобальное.
Сейчас на моем компе 6 твоих треков (и это за один месяц!) у меня создается впечатления, что ты заботишься не об оригинальности и неповторимости, а о количестве и качестве. На самом деле нужно думать обо всем и выделить на это достаточно времени. Зачем устраивать такую гонку…
|
|
|
|
|
Ганж
|
| Ганжа не слушай, фрукты совсем по-другому звучат |
|
Я имел в виду стандартные набор сингл шутов! А не фрукты в общем!!! Ты сам прекрасно знаеш что я имел в виду 
|
|
|
|
|
corpuscul
|
Уважаю за целеустремлённость 
(качаю)
|
|
|
|
|
|
|
corpuscul
|
ничего особенного, музыка для фонового прослушивания.
Но довольно качественно.
Да выкладывай пожалуйста новое.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|