Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Addiction To Self-Control (Просмотрено 1756 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
С первых секунд напомнило творчество Корпа. Качество ужасное, подборка инструментов ужасна, похоже на первый трек какого-то новичка, мелодии убили своей однообразностью
3:00 переход конечно...кхм... не ахти
Музыка сделана непонятно для кого, похоже для тебя одного, если конечно ты сам ею наслаждаешься
|
|
|
|
DJ ZX
|
спасибо за сравнение с треками Корпа, я польщён
насчёт ужасного качества и ужасных инструментов - все претензии к Штейнберговским ло-фай пресетам
когда (если) отзывов будет побольше, я опишу зачем я написал этот трек и откуда у него такое название
кстати, а чем тебе преход на 2:57 не понравился?
|
|
|
|
zamok
|
текстер ты вонючка
я любя,без обид )))
качаю.
ЗХ и ты зря так... у меня есть плюсы и у тебя тоже.
Как и минусы так что не надо "польщён" пожалуйста!
А то некоторые люди могут подумать очень многое про нас, фантазия у некоторых сдешних обывателей работает будь здоров, проверено.
|
|
|
|
DJ ZX
|
так бусть так и будет, вот сча я напишу, что люблю тебя и Бритни Спигз
пусть сами определят - чегодня первое апреля или я накурился
|
|
|
|
zamok
|
00 01 хахах у тебя тут есть труба - так вот у меня точно такой же тембр есть в синтезаторе который я несколько лет назад приобрёл на привозе за 10 гр.! ))))
00 02 ощущение каши, нет конкретики в мелодии.
00 18 не понял темы с ударными, переход.
00 35 а кстати реально, я согласен с текстером, ударные старомодные.
00 52 блин я твой стиль по гармонии узнаю!!!
01 11 почти качает! партию хетов бы подправить!
01 16 имхо новый инструмент не вносит ничего а только кашу.
01 33 не слушается
01 44 какафония.
02 05 не понимаю структуры трека, не понимаю трека.
02 44 пустой трек какой-то...
02 59 лажа.
03 07 реально тембры инструментов/ударных игрушечные. Чем-то даже Виктора Тчепого напомнило.
03 14 Однако мелодия!!!!! Мне очень нравится!!! При должной реализации ( Аранжировки) и развитии Она бы ооой как звучала.
----
Итого трек не понял.
С текстером согласен по поводу звучания, именно самого синтеза звука а не обработки.
В треке понравилась мелодия и она ооочень даже неплоха!!!! ВОт такое мнение.
|
|
|
|
DJ ZX
|
супер, сенькс - ещё сча Сэлф поматериться сюда (может ещё кто рискнёт) - напишю о чём трек
а сча по пунктам:
1) "мелодия" - 0:01, 2:57 и 3:12 - это одно и то же, только сыгранное разными синтами
сыграно одно было на обыкновенной клавиатуре комповской
2) "гармония" - согласен, бас дисгармоничен, но пока у меня не та акустика и не столько времени, чтобы его качественно поправить (он дизгармоничен не по нотам, а по структуре, в часности "плавающий" релиз)
3) переход на страте таки неудачен, плюс не закончена работа с некоторыми синглшутсами - над драмом нужно поработать в целом, но структурных перестановок будет минимум
4) 1:44 - нету там какафонии, хотя уши у всех ранзые
5) брас нужно тоже перестроить, но я склоняюсь к идее, что нужно просто создать ему пару (типа двухголосого хоруса )
а - да, насчёт драмсов, они не старомодные (вообще слабо понимаю эту фразу) - они своеобразные
врубать машинку ТР-909 в этот трек бессмысленно, а вот сэмплер Штейнберг Гиперсоник - один из немногих штейнберговских продуктов, которые мне нравятся
P.S. по стоимости юзаных инструментов - этот трек едва ли не самый дорогой из моих произведений в целом
|
|
|
|
zamok
|
я поработал с мелодией/гармонией.
Вот отрезок:
http://www.corpuscul.4sure.info/Addiction%20to%20Self-Control.ogg
Если вдруг нужны будут инструментальные партии - говори
---
по твоему ответу
1) А вот я не раз замечал что когда первый раз мелодия играется она никак не впечатляет - до неё нужно довести чтобы она воспринялась как следует!
старомодные - ну лично у меня это слово ассоциируется с " драм машинами" моей программы джесколла баз 808 и 909, оченьс мешные и интересные звучки издают
|
|
|
|
Tex Avery
|
DJ ZX в смысле дорогой? Ты его не только на компе делал?
|
|
|
|
Миша
|
Ромыч я под пивом так что не обижайся
трэк редкостная лажа от тебя....чем-то напоминает стилистику вити чепого (ничего личного против Вити не имею,но его музыку не понимаю). сначала пьяная какая-то мелодия .....потом однообразие и однообразие....действительно подборка хероватая....Смысл такие трэки было выкладывать....народ ждёт от тебя боевика а получает лажу.......от этого отношение к тебе как к музыканту поменяется в худшую сторону.
|
|
|
|
zamok
|
"народ ждёт от тебя боевика а получает лажу"
Хаххаа!!! +1
п.с. а мелодия всётаки рулит что-бы не говорили.
ЗХ дорогой не дорогой - главное самому слышать в данном случае тембры.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Чем-то даже Виктора Тчепого напомнило.
|
|
Чепой Виктора
|
|
|
|
zamok
|
сорри, у тебя просто написано user=Victor+V.+Tchepoy
п.с. в этом топике упоминание тебя с положит. стороны.
это так, на всякий.
|
|
|
|
MidiVidi
|
сорри, у тебя просто написано user=Victor+V.+Tchepoy
п.с. в этом топике упоминание тебя с положит. стороны.
это так, на всякий.
|
|
Так это по английски, буква Т добавляется, как у Чехова
За любое упоминание обо мне - поощрение
|
|
|
|
DJ ZX
|
Хм, думал я думал и решил таки написать - о чём это трек и зачем я его писал.
Начну с названия. На русский оно переводится как "Засисимость от самоконтроля" или "Склонность к самоконтролю". Мне больше нравится второй вариант.
Фраза эта относится ко мне на 200% и меня это бесит. И сча я объясню почему.
На самом деле я таки псих и маньяк. И я не шучу, хотя многие могут решить, что это ещё действие 1-го апреля. Я действительно псих и об этом известно только мне.
И выражается это лишь в одном - я ложусь спать и просыпаюсь и хожу по улице и в голове у меня всегда, среди оромного количества информации и идей, спокойно и мирно присутствует одна идея - убивать людей.
Причём не просто так убивать, а весело, мучая жертву, с расчленёнкой и без дикого хохота с моей стороны - я просто хочу получать удовольствие от убийства.
И я бы это делал, если бы не несколько "но".
1) склонность к самоконтролю - вы не представляете, насколько нудно общаться с людьми (и не имеет значения, знаю я человека 18 лет или только что познакомился), улыбаться им, соглашаться или спорить с ними, если парралельно ты думаешь куда бы ты всунул ему топор - между глаз или наискось по правому плечу, какой глаз выколоть и чем и так далее. И при всём этом я ещё никого не убил. Хотя с каждым днём мне сдерживать себя всё тяжелее, но реально это не доставляет мне излишних неудобств. И это я называю "склонностью к самоконтролю".
2) я тупо дистрофик, мало того - я категорически против того, чтобы сделать себя физически сильнее. И я отлично осознаю почему. Кто не понял - смотрите п.1
3) и есть реально всего один вид деятельности, благодаря которому я хотя бы частично смог уйти от самокнотроля. Это музыка ;). Да да - это действительно так. Здесь я отрываюсь по полной. Вы себе не представляете - как приятно смотреть на людей, которые изначально настроены против такой музыки, как им противно слушать это говно (хотя я на самом деле музыкант и я сам всю свою музыку пишу исключительно для себя и сам от неё получаю настоящее, неподдельное и несыгранное удовольствие).
Но в последнее время (последних полгода где-то) я реально стаю агрессивнее. Причём процесс происходит спонтанно и мне всё тяжелее сдерживаться. Поэтому я нашёл себе новую "забавку" - я тупо долбаю всех, с кем общаюсь (друзей, сотрудников, просто знакомых) одним призывом - "убейте меня" :).
Это не розыгрыш, это самый настоящий психологический тест. Причём я абсолютно точно выбираю цели и главная идея не в том, чтобы они меня убили, а в том, чтобы захотели, а возможно и попытались ;).
Например, этот пост пойдёт, например, сотрудникам (не всём - сторого выборочно), которые сегодня придя на работу точно такой хуйни не планировали прочитать.
Но мне реально пофиг.
Я конченый кусок говна напичканный информацией. А вы все - тупо люди. Это не комплимент - лучше чувствовать говном, чем человеком. Ведь говно - от него лишь одна польза, но какая - оно отличное одобрение и способствует развитию природы на планете, а человек - это лишь машина, вырабатывающая говно, но далеко не лучшего качества.
Вот така вот философия, народ ;).
DJ ZX в смысле дорогой? Ты его не только на компе делал?
|
|
в смысле РЕАЛЬНАЯ стоимость виртуальных синтов в этом треке в сумме очень неслабая
|
|
|
|
DJ ZX
|
----------
А да, забыл уточнить - ко всем тем, кого я хоуч убить я отношусь строго позитивно, да и вообще - я позитивный внешне тварищ.
Но это всё только добавляет желания убивать - так интереснее.
А из-за этой долбаной "склонности к самоконтролю" - никакого какйфа, всё нудно насаом деле, хотя вроде так всё и должно быть
|
|
|
|
zamok
|
ЗХ что за фигня ? Пиши треки чтобы их слушать можно было с удовольствием, это главное.
п.с. даже я не осилил.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|