|
merar
|
Кто посоветывал закачать на angelfair ?? Молодцы!
её удалил через 3 часа!!
|
|
|
|
|
Benny
|
Не правда, это все изза ограничений на трафик
The page you are attempting to access has been removed because it violated Angelfire's Term of Service.
Так что, подожди немного 
|
|
|
|
merar
|
Ок... закачаю на nm... позже дам ссылку..
эх.. вот мне так всегда невезёт!!
|
|
|
|
|
|
merar
|
Я бы ХОТЕЛ БЫ чтобы КТОНИБУДЬ СКАЧАЛ мой.. трэк.... в конце концов... здесь же арена.. итд итп...
весит 2.7 мега...
Понравиться....
Жду мнений...
|
|
|
|
VoloS
|
щас скачаю..... 3-2-1 - скачал. слушаю.... ээ...не мог бы ты прибрать барабаны ,а то за ними плохо слышно все остальное а вообще кажется,что-то интересное.Жду хорошего качества и полной версии.Гитара откуда выдрана? 
|
|
|
|
VoloS
|
вообще по настроению похоже на саундтрек к какому-нить mission impossible или "бонду".короче говоря,очень даже недурственно...хм...
|
|
|
|
merar
|
Хорошую и доделанную весрию.. закачаю попозже..ок?
Это не самый лучший мой трэк... : )
Закачаю ещё одну песню After The Harrier ... думаю понравиться немного больше 
А барабаны.. да действительно.. звучат неслабо.. надо доработать... этим обязательно займусь.. и сенкс за то что скачал 
|
|
|
|
VoloS
|
да всегда пжалста,давай,закачивай,тогда можно будет сказать что-то более конструктивное 
|
|
|
|
merar
|
Я так и думал...
Тут тоже всё на принципах..
Не качают того кого не знают..
Боятся за заря потраченные килобайты..
ну и зря...
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Я за отучение музикмэйкеров от .ru....так как никакой беседы не получается....Трэк в принципе понравился...Главное БИТ!)).....
|
|
|
|
whitelex
|
Не качают того кого не знают..
Боятся за заря потраченные килобайты..
|
|
Если бы качалось нормально, мы бы заценили, а то ведь не качалось (да и щас тоже)... Здесь у нас рассизма нету по теме новенький не новенький, новеньких наоборот больше желания прослушать 
А за что удалили с AngelFire читай в првилах, тема сверху прикреплена.
Перезалей трек и заценим 
|
|
|
|
M.C.
|
merar, ты смени ссылку в первом сообщении, а то не все читают дальше и не видят ссылки...
Блин... ну ты с ударными намутил... неужели не слышал до того, как в мп3 закручивал? Блин... слушать ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!! После таких эксерзисов я уже с опаской буду качать твои "творения" 
|
|
|
|
Renegade master
|
Мерар. Ты, блин, чуть не порвал мои уши !! Ты хоть за громкостным балансом следи !!! Такой перегруз - просто не вероятно !!! ПРишлось громкость винампа убивать. У тебя наверное ползунок баланса в vоlume control где-то внизу болтается. В Саунд Форже за уровнями следи !! Сигнал почти сплошной.
|
|
|
|