Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Dub In House (Просмотрено 444 раз)
|
|
|
|
zamok
|
00 08 ломано/стильно !
00 14 аааа ЗХ реально Даб,!!! :)))
00 31 балдёшь! правда я бы ещё дилея добавил по стерео панораме, в дабе актуальнО!
00 39 не понял конца партии пианины, можно сделать гораздо лучше...
00 43 ощущение пустоты.
00 52 пианино не понял, мне кажется чтобы его понять нужно очень долго не спать.
01 06 валяюсь от смехааааааа )))))))
01 19 надеюсь всё сделано специально
Очень оригинальная работа правда, вот слышно что человек не подстраивается под какие-то рамки а творит.
Конечно я не расцениваю это как что-то такое серьёзное - но блин весьма оригинально и стильно вышло
п.с. ЗХ из-за твоей поддержки Меня - мне становится неудобно тебе писать такие отзывы :/
|
|
|
|
DJ ZX
|
да, супер, аж захотелось трек развить в полноценный (даже есть желание записать дабовую гитарку, благо есть знакоме гитаристы-профессионалы, готовые подсобить )
1) пианино (концовка которого не понравилась) - это единственный целиком заюзанный семпл (конечно я семплировал его, но не резал на части и концовку решил оставить).
2) пианино (которое не понял) - моих корявых рук творчество :), в приницпе целью было добавить "грузовости" в трек и я этого добился (так как весь альбом "грузовой")
3) 1:19 - всё сделано специально
за "оригинально" и "стильно" - отдельное спасибо - имхо более важные характеристики, чем "модно" и "круто"
|
|
|
|
Tex Avery
|
Это уже лучше той вещи, которую я оценил, звучание уже более устремлённое. 0:40 не к месту, эта мелодия добавляет таинственности в расслабление и это перестаёт звучать. 0:48 мелодия пианино какая-то смазанная в конце квадратов, измени её, сделай более однозначное настроение, чтобы у слушатель не приходил в смятение.
PS Качество лучше, чем в том треке
|
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Послушал бы, если бы не .ogg.
|
|
|
|
|
Миша
|
Трэк этот понравился намного больше нежели про селф-контрол....меньше сумбурности по крайней мере
|
|
|
|
MasterDX
|
прочел коментарии, все до одного более чем положительные, скачал. хм что тут хорошего? как будто сделано тяп ляп, ни качества ни идеи, как то всё примитивно играет.
ну незнаю...
|
|
|
|
Den Laden
|
пианину после 0:48 вобще не понял..
вцелом солидарен с предыдущим автором
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Понравилась партия на пианино. Звучит абсурдно и с иронией. Бит нужен другой, это явно. Басок бы тоже хорошо подработать. НО! Имей в виду, что я музыку никогда не делал и это слова непорофессионала. Может, я просто ожидаю большего, так как не знаю, что из себя все это мьюзик мейкерство представляет. Короче, ИМХО.
|
|
|
|
DJ ZX
|
народ, всем спасибо
Мастер - тебе особое, так как это, если я не ошибаюсь, первый мой трек, оценённый тобой на этом форуме
Как я выше написал - трек действительно без особой мысли (Interlude, да и гляньте на название ) и с иронией: просто нужно было оторваться от стандартного сдля себя музона, вот и оторвался.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|